QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开个qq群,将要申请vpf的姐妹一起讨论交流吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真冷清

新浪微博达人勋

不用建QQ群吧,就在这上面开个专贴就好了呀,会有好多JM来跟贴的了。我也是今年申请了转VPF,之前一直拿的是visiteur居留,今年申请了十年居留给拒签了,说是没有工作就没有十年,让我先给转成VPF可以工作了后再来转十年。

新浪微博达人勋

回复 wp_kitty 的帖子

亲爱的看到你的帖子我真是太高兴了,我希望你可以看到我的留言,我现在真是急得一个头两个大,我也是拿着visiteur的居留,现在和法国人结婚了拿到了家庭册,居留马上到期了,想换成VPF我想请问我们这种情况可以换吗?需要哪些资料,出生公证需要双认证吗?感谢你!我在线等。感谢!

新浪微博达人勋

回复 lifei0722 的帖子

我们打算5月结婚。结婚后就能申请VPF了么?

新浪微博达人勋

回复 nicollchen 的帖子

是啊VPF就是给配偶用的啊,

新浪微博达人勋

还是开个Q群吧,比找贴容易,对了,坛子里面有人开了MSN GROUP,但很冷清

新浪微博达人勋

我也想知道VPF是什么东西?
有工作的话结婚之后就可以直接申请10年长居了吗?

新浪微博达人勋

回复 *多少* 的帖子

10年和VPF两回事啊,原来是工作居留的话,可以转成vpf,为了如果工作有意外的,还有身份。

新浪微博达人勋

tweety_bordeaux 发表于 2011-2-15 16:08
回复 *多少* 的帖子

10年和VPF两回事啊,原来是工作居留的话,可以转成vpf,为了如果工作有意外的,还有身 ...

请问工作居留转VPF的话要去prefecture 申请还是去OFII申请?要在长居到期之前多久开始申请呢?

新浪微博达人勋

只要符合要求,什么时候申请都可以,pref还是ofii就不知道了,偶也迷茫

新浪微博达人勋

我是拿VPF的,今年在警察局里的换第三次一年顺带了工作合同,里面的工作人员说明年备齐资料可以换10年的,但愿如此期待中

新浪微博达人勋

wo1234567890 发表于 2011-11-28 21:30
请问工作居留转VPF的话要去prefecture 申请还是去OFII申请?要在长居到期之前多久开始申请呢? ...

我们这里是pre

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-1-25 23:17
我们这里是pre

请问你是哪里的呢?
还有我看说VPF对房子限制很多,你知道都有什么限制嘛?谢谢

新浪微博达人勋

chalons en champagne, 属于 champagne ardenne.
刚看了个帖子,好像是本来在法国有身份的,比如说学生签,工作签的,要在pre办;如果人没有身份,结了婚办身份的就是OFII。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 7&highlight=vpf
不知道能不能看到

12下一页