QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 咨询下大家 关于代宠物回国的机票问题 谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家猫多重啊?好像5公斤以下,可以随机带的,你可以问问国航的

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

我家猫3公斤左右 我查到的是国内的航空公司 国航东航南航带宠物不能进客舱 你知道谁坐过国航进客舱了嘛?

新浪微博达人勋

我买的南航,可能进有氧仓,法航太贵,听说法航也不是100%进机舱,要看当天值班的人

新浪微博达人勋

回复 修女 的帖子

咋是可能。。买票那人没给你说?
我也是看法航太贵了 都1000欧多 单程。
猫咪不跟着我 我是太不放心了 我本身就怕坐飞机 哎。。。
最近因为机票愁死了

新浪微博达人勋

我当年坐的汉莎的,可以随身带,还给了额外一个座位放猫呢,太人性化了

新浪微博达人勋

我推荐你选择汉莎 因为去年我也是带我家咪咪3公斤以下回国  从戴高乐飞法兰克福 飞广州 一路上都是在cabine 内
没有放进cargo 里 咪咪一路上很听话, 而且我旁边的旅客很好人 看我家猫喜欢吃奶酪 把自己的那份也给我家猫儿。
法航  国航 很严格 而且 一般都是放进CARGO的 。。。。。所以不推荐美眉选择这两家
10年年初的广州闯关很顺利, 不知道今年是不是设置了动物关卡。。。。。北京的话肯定要托人了。。。

新浪微博达人勋

回复 atrimo 的帖子

好的 谢谢  
我还想问下你
你是买的单程 还是往返呢
网站买的 还是旅行社呢

新浪微博达人勋

回复 jinajina_1999 的帖子

谢谢你哦 那你是在网站还是旅行社买的机票呢?

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

在网站订票,具体我不太记得了,太久了,反正是要给猫猫也定一个票,然后走的那天,在机场,汉莎的人会称重量,根据重量交费的。汉莎的网站好像有一些帮助信息,包括宠物笼子的规格一类的,你可以去找找看

新浪微博达人勋

回复 jinajina_1999 的帖子

好的 谢谢
我语言不是特好 就怕沟通错误 怕到机场了 猫咪完蛋喽