QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

玩NEX的我请教 没中文菜单??~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奶昔的高感还是不错的,支持入。
茶片有很多评论。

新浪微博达人勋

这头与想象中差不少。。。大光圈的解像,焦外的高光,还有二线性。。。尤其是第三张和最后一张。。。
至于NEX,看过不少样片(蜂鸟和无忌上一大把,LZ可以自己搜搜)色彩都比较干,层次感也不好,NEX就随便玩玩吧,不过以后要是出了全副的又是另一回事了。。。话说今年好像要出NEX7了

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-1-1 23:51
这头与想象中差不少。。。大光圈的解像,焦外的高光,还有二线性。。。尤其是第三张和最后一张。。。
至于N ...

呵呵,,,,

我手上都没有能接这个ZEISS头的机子,,,,在考虑买NEX

你 都不能想像我这几张片子是怎么用这个头拍出来的

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2011-1-2 01:10
呵呵,,,,

我手上都没有能接这个ZEISS头的机子,,,,在考虑买NEX

不会是直接凑在卡口上拍的吧{:13_508:},,,,,话说蔡司不是有ZF卡口吗,何必转接?

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2011-1-2 00:45
奶昔的高感还是不错的,支持入。
茶片有很多评论。

索尼的东西是一个比一个烫现在上了贼船下不来啦

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-1-2 00:17
不会是直接凑在卡口上拍的吧,,,,,话说蔡司不是有ZF卡口吗,何必转接? ...

忘 告诉了,我是C/Y口的
C/Y口转到NIKON 的环很怪的,也贵
起初是想买个CANON机身的,C/Y口-EOS基本没有问题
白衬衫
CANON 现在不怎么考虑,偏向NEX了,,,,CANON有打板的问题,,,,NEX没有板的! 
JAIMEAZUR
支持出尼入佳 

新浪微博达人勋

现在二手的EP-1已经白菜价了
趁刚过完圣诞入一个吧,昨晚ebay上面一个二手的套机才卖了240多欧
不过就是转接没有广角了不爽

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

貌似CY的口可以改AI口 换个改口环就成 无限远合焦

新浪微博达人勋

lv_4u 发表于 2011-1-5 17:16
回复 白衬衫 的帖子

貌似CY的口可以改AI口 换个改口环就成 无限远合焦

我查过了,
要吧镜头拆了,还要钻孔!~~!~~疯的我都,,,,而且这样的话,是不可逆向的工程~~~

比我自己改LEICA-NIKON还麻烦~~!

但是纠结的就是ZEISS的老镜头在CANON,SONY,NIKON的数码上,NIKON上的颜色表现更好,至少说,我自己更偏好~~~!

新浪微博达人勋

刚才在FNAC玩了一下,还适应,,,但是我发现没有中文菜单啊~~~~~~!!!!

谁在这里购入过NEX的,,shuoi说说啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

买个2手的1D好啦,不贵的

新浪微博达人勋

wa 哇,,,,,,有 好戏看了,,,,我要 期待了~~!

http://digi.tech.qq.com/a/20110107/000187.htm

NIKON要出 单电~~~!

新浪微博达人勋

哈哈,还好你去店里试机看到没有中文,我是把相机买回来才发现没有中文的,能加中文吗

新浪微博达人勋

nex是不错的机子,我用5n。
里面的全景拍摄还不错。
相比单反来说轻便多了。18-55的镜头也挺给力的。
可以raw出片,不过自带滤镜就不能用了。
比较麻烦的是耗电比较快,没有光学取景器。
而且录制视频的话,一般20分钟左右就会因为过热自动关机。
启动机子时间较长。
没有中文倒是不碍事。