QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求救: 身上长了很多小红疙瘩而且很痒 谁知道怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 ailing 的帖子

MM 你的情况跟我一样的  一个多月了 我看了法国医生 给我吃了过敏药 一点用都没有
你打算怎么办?去看皮肤科医生 或者找中国医生吗?

新浪微博达人勋

回复 坏坏的坏 的帖子

不知道怎么办 皮肤科也看了 给了过敏药和洗澡的浴液 (使用中) 说还不好的话 一个月后再去 我汗啊 中国医生你有没有联系方式 我先去试试 要不

新浪微博达人勋

回复 ailing 的帖子

医生有没有说你的是什么原因引起的? 我发现法国医生 就只会开抗过敏药 这个对身体副作用很大的 而且关键是吃了没有效果。

新浪微博达人勋

关键是我也不认识这里的中国医生 我现在对法国医生失去信心。
我昨天给国内一个中医朋友打电话了 她给我开了个中药方子 我想去买中药试试。听说13区有个中药店 不知道现在还开着没?不然过两天我先去找找好了。

新浪微博达人勋

回复 坏坏的坏 的帖子

全科医生问的和皮肤科医生问的都差不多 有没有换洗澡液 哪里先开始长的 自己长还是家里人都长 然后也都说不出原因 所以一个月后还不好 让我再去 要做皮肤测试 还要等一个月啊 我烦死了 白天事情多还可以忍住 可是晚上了连睡觉的时候都要挠 上网看了很多 我也不确定是什么疹 很苦恼 不知道咱俩的情况是不是一样

新浪微博达人勋

我刚才短消息你了 。。。查收下哈
我觉得我们这种肯定不是过敏引起的 因为以前我过敏 一吃过敏药马上就好的。
我现在有点怀疑是水痘 因为我给我妈打电话 她说我小时候没出过水痘。

新浪微博达人勋

回复 坏坏的坏 的帖子

啊 水痘 不可能吧 你是疙瘩还是痘痘 我看消息去

新浪微博达人勋

恩恩 我在网上仔细研究了下 好像不是水痘。。。。
我的是一片片的红点 就是晚上痒 睡不好觉那个 恨啊。。。

新浪微博达人勋

我先看碟去了。。。 我那中医朋友说是可能病毒性急疹 就是湿热加上火引起的 这几天我会去找中药试试。
要是有效果的话 我会来给你汇报的哈

新浪微博达人勋

看了过敏科还不好 呼叫 坏坏的坏 受不了了 快疯了

新浪微博达人勋

刚看见你的消息,回你啦~

新浪微博达人勋

你们好,同病相连的。我也和你们一样的症状,不知道你们现在有没有好点呢?好了的话吃的什么药呢?
我的症状在东北叫鬼风疙瘩,也叫风疹或风苞,不是有什么东西过敏引起的,而是受到寒气潮气进入身体
引起的,所以可能吃过敏药是没有效果的。

新浪微博达人勋

我怎么觉得这是湿疹呢。。。要是湿疹那就只能看中医了,西医都是浮云啊