QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 长居被抢,93为什么不能马上给RCPC,机票眼看要作废了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?
大家都过新年去了{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 湖心小鱼 的帖子

损失当然是小偷承担, 但前提是要抓到小偷, 并且有法院的判决. 就算抓到小偷, 等法院开庭也要好几个月啊.

新浪微博达人勋

损失暂且不论,我最大的损失是不能回家过年,93为什么不能给个RCPC呢?
一大家人盼着孩子跟我回家团圆,天天忙和呢,希望落空,家里老人的年怎么过呢!

新浪微博达人勋

回复 湖心小鱼 的帖子

拿着你的报失单, 以及你在法国定居的各种证明, EDF, 房屋保险, CARTE VITALE, 3个月工资单,报工作合同或学校注册证明, 到法国驻北京大使馆办VISA DE RETOUR. 不过能否办成就不知道了.

新浪微博达人勋

visa de retour 现在不能办了,这边和国内的都办不了了,我也是买了机票,但是我的visa还没生效,回去就回不来了,不知道怎么办好

新浪微博达人勋

有谁办过?具体程序,周期多久呢?
法国的公共机构除了拖沓冗长的办事效率还不人性,合理的解释都没有一个啊。
真想就拿了护照彻底回去了,哎。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题  已经做好机票作废的心理准备了  据说第一年的visa不给RCBC   具体也不清楚  
没辙阿 吃一堑长一智吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上别激动,确实有很多地方是不给的,而且第一张recépissé是不能出境的

新浪微博达人勋

湖心小鱼 发表于 2011-1-1 15:21
有谁办过?具体程序,周期多久呢?
法国的公共机构除了拖沓冗长的办事效率还不人性,合理的解释都没有一个 ...

直接回国再签出来。。。

新浪微博达人勋

回复 wxm0928 的帖子

什么叫你的visa还没生效?那你怎么来的?

新浪微博达人勋

回复 China人 的帖子

我是今年刚来的,所以就拿着国内带来的一年visa啊,但是这边警察局说不认得我们的一年visa,只认得那个破烂黄纸,要贴了黄纸了,才能自由出入境! 天哪,怎么这么多人都要眼睁睁看着机票作废啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

如果直接回国 就要重新签证啦,中国也没得办visa retour 。问过国内的使馆了!!

123下一页