QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有同学被领馆要求补材料过吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前是补材料的,过了。

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

是不是补材料过的几率比较大呢?

新浪微博达人勋

这个我不知道,签过几率和补材料没关系吧,只和材料内容以及面试水平有关系我觉得。。。

新浪微博达人勋

我补了材料,过签了。如果是cela面试没过的话,不审材料,直接拒了,补材料一般都能过签的。楼主不要担心。我礼拜一传真材料,礼拜四护照就快递寄出了

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

可是我是12月17号递签的  到现在也太久了  担心死了  没这么久的

新浪微博达人勋

补材料就说明要给你签证了,如果面试没过的话直接拒了就,根本不看材料了。

新浪微博达人勋

回复 bagpipeszhang 的帖子

可是我学校1月3号就开学了 最近他们又放假 等4号才上班  要是给我visa 为什么还要拖到我开学以后呢  不是存心不让我走么............

新浪微博达人勋

“根本不看材料”纯属瞎猜,我身边跟我一样补父母经济证明的被拒了。
LZ如果补材料时没问你要延时证明的话,就别担心了开学的事情了,反正已经交了。在面试时没出什么自己感觉到的问题,材料齐备,就不必担心了。祝好运。

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

你身边那个朋友也是被领馆要求补材料的吗?可是我很不理解啊  签证官看到了语言评估 要是不理想 为什么还要求补材料呢?

新浪微博达人勋

Zolaa 发表于 2011-1-1 12:01
回复 米色嗡嗡 的帖子

你身边那个朋友也是被领馆要求补材料的吗?可是我很不理解啊  签证官看到了语言评估  ...

签证就是有很多让人难以理解的问题的,你不必一一想通的。比如我根本没有开学日期的,并且已经注册的,他们要求我的材料上写上“几月几日去注册”,这种霸王条款是常规思维所无法理解的。。。目前LZ也不用再多虑了,反正就是个等啊。

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

本来说面签之后结果都在了 不用挣扎了 其实也不全对啊  是啊  只能等了~~
反正也等了这么久了...

新浪微博达人勋

回复 Zolaa 的帖子

不管是过是挂,都是个解脱;过的话,签证只是漫漫长征路上一小步;挂的话,在国内生活其实也挺开心的,总比去念了几年才后悔好。呵呵,人嘛,就是乐观一点,别太担心了LZ。Bonne chance!!!

新浪微博达人勋

回复 米色嗡嗡 的帖子

嗯 说的是  谢谢你啦

新浪微博达人勋

不是吧,他们动作本来就慢,你还缺材料,补又耽误时间了。这不还元旦放假嘛,开学晚点没关系的吧,因为是使馆的原因,不是你的问题。

12下一页