QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给父母寄钱减税时的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消消气,好象看一个sg的也抱怨寄钱不顺,估计天下银行一般差.

新浪微博达人勋

tresse 发表于 2010-12-30 18:41
消消气,好象看一个sg的也抱怨寄钱不顺,估计天下银行一般差.

唉,对啊,咱日子还得照常过。
谢谢。新年快乐!

新浪微博达人勋

我觉得不算数,税务局不查还好,查的话就要看银行出具的今年年底前汇出的钱的一个avis或者是你的账单。不过这个银行从11月份搞到现在还搞不定,也真够呛的。不过楼主你也不急啊,一个星期就应该想办法找其他conseiller了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2010-12-30 21:06
我觉得不算数,税务局不查还好,查的话就要看银行出具的今年年底前汇出的钱的一个avis或者是你的账单。不过 ...

我银行都去了5,6次,把我老爸老妈在国内也折腾得够呛。。
哎。自认倒霉吧。
准备换个家旁边的agence.
现在这个去一次也不方便。

新浪微博达人勋

呵呵 我也是CA的 我给国内寄钱的时候 银行一直拖着不转账,我打电话找了他们的diretrice,当时我很生气 态度也很差
最后一周左右把钱转走了,但...CA给我寄了封挂号信...要在2个月之内给我关户....

新浪微博达人勋

你换AGENCE也一样,汇钱特别是大额老麻烦了, 他这一关户可把我害惨了....我当时还威胁他再不转账我就关户换银行

新浪微博达人勋

我在LCL也一样 去年12月去转的 转帐单子全部打出 到现在还没转成呢 但我就拿着转帐单子报税啊 税务局查 很容易说 我因为转了 有凭证 我没有注意是否转帐成功

新浪微博达人勋

但税率计算不是按照14点来算的 我去年划去3000欧汇给我父母的后 包括他们减去总额10%等等 真正的征税额是21000欧 但税率只有7。5哦 不是14 我是单身 没有小孩

新浪微博达人勋

我BNP 第二天就转好了,三天后国内就收到汇款了..
相比之下BNP效率高啊..
不过他们把我老爹的拼音给搞错了一个,希望到时候减税时不会出现问题.

新浪微博达人勋

请问减税的栏目里没有看见 给父母寄钱减税的啊?大侠们,能给我看看法文是什么吗?谢谢、