QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎续工签攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,为啥这些是不需要的?清单上有呀?

JUSTIFICATIFS D’INTEGRATION(sauf pour les travailleurs temporaires) :
·Attestationde formation civique ;
·Attestationsession d’information sur la vie en France (Module1 ou 2) ;
·Formationlinguistique, selonle cas : attestation de dispense de formation linguistique
(ministérielleou O.F.I.I.), diplôme initial de langue française (DILF), attestation d’assiduité(du Centre
de Formation ou O.F.I.I.).

新浪微博达人勋

我今年上网预约晚了,网站上让我打电话0153212550。我打了一周了,从9点就开始狂打。今早终于接通对方又不说话!听得到声音,但不说话。求教各位我要怎么才能拿到RDV啊?

新浪微博达人勋

请问第二年就可以换工作了吗 谢谢

新浪微博达人勋

很有用 谢谢啦!  工作居留刚办好 现在就开始关注第一次续签了 {:13_526:}

新浪微博达人勋

楼主很好心啊,我再过几个星期就要去续了,正在紧张准备材料中。。。
attestion de carte vitale 是一定要要的吗?我原来在94省,刚搬到巴黎,要到什么地方去换地址呢?这个证明可以直接问他们要吗?

新浪微博达人勋

还有,当天会给RCPC吗?我周一的约会,周五的机票回国。。。

新浪微博达人勋

回复 rosewei 的帖子

rcpc当天给,放心吧

新浪微博达人勋

回复 rosewei 的帖子

我去年的时候Vital还没办好,我也没说,他们也没主动要。换地址的话如果你说的是换居留地址,那就直接去你所在区的警察局,无需预约,一般也很快

新浪微博达人勋

回复 yikoulian-dan 的帖子

那你就把我的帖子收藏了吧,到时候就不用紧张了

新浪微博达人勋

回复 dapangf1 的帖子

我说的换地址是换vitale卡的地址。
我现在卡的地址还是在94省,要开证明的话只能去原来的assurance maladie开。不知道这个证明可以吗?还是只要卡的复印件就好?

新浪微博达人勋

多谢楼住!!!

新浪微博达人勋

请问要续工作居留时 换住址了 要先去警察局换地址 还是在续居留时直接给新住址和edf就可以了? 谢谢!

新浪微博达人勋

你好!在网上预约的那个网站打开以后我填完又显示了一个表格,要填国籍啊 什么的,但是我在这里卡住了,填完就出现了   

Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande. Nous vous invitons � t�l�phoner au 01.53.21.25.50 (�tudiants : 08.21.00.19.75) pour nous permettre d'�tudier votre situation.

这是为什么? 我不是第一次办居留了,应该可以在网上预约了,我在小巴黎,学生居留
求帮助啊! 谢谢!

新浪微博达人勋

那如果 我要搬去南方的城市,我必须要去南方的那个城市去换居留吗

新浪微博达人勋

本人第一次续工签,
2012年1月到期,约好小巴黎11月头的RDV续工签,到时候材料中的工资单只有10个月的。
楼主写一定要12个月的,那怎么办啊?我一定要等到工签过期了以后再去续不成?

新浪微博达人勋

gpfr 发表于 2011-9-7 12:19
本人第一次续工签,
2012年1月到期,约好小巴黎11月头的RDV续工签,到时候材料中的工资单只有10个月的。
楼 ...

10 mois cest ok pour moi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页