QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 紧急情况 大家帮帮忙啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

如果你已经收到确认邮件,就不可以退的。

新浪微博达人勋

你是bouyguet的客户,人家有你的资料,你就不能随便乱按啊!
我不是,我就是乱按一气,到COMMANDE,还是VALIDE什么的我就是不按。
他就拿我没办法!哈哈!

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2010-12-30 11:55
你是bouyguet的客户,人家有你的资料,你就不能随便乱按啊!
我不是,我就是乱按一气,到COMMANDE,还是VA ...

他没有COMMADE ,VALIDER什么的。
就OUI,咳!自责死了

新浪微博达人勋

打电话找个conseiller去问一下。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2010-12-30 12:44
打电话找个conseiller去问一下。

是的,她帮我打电话问了,我问她是不是要打给客服,她说是一样的。估计她打的就是客服吧。
那个人就告诉我们说要在网上找,或是拒绝接受包裹

新浪微博达人勋

没人有这种情况吗?哭死

新浪微博达人勋

forfait就是原来的,因为如果没有其他选择,就是原先的forfait。而且你是登陆自己账户后选择的,所以不需要输入任何个人信息。

拒收包裹没有用,你收不到手机,但是新的2年的forfait还是会自动开始
具体要电话联系客服

新浪微博达人勋

lesage 发表于 2011-1-1 00:01
forfait就是原来的,因为如果没有其他选择,就是原先的forfait。而且你是登陆自己账户后选择的,所以不需要 ...

啊!不会吧!确定吗?
因为我问那个店员,问他说要不要跟客服打电话,她说打电话也是一样的。

新浪微博达人勋

确定,这个各个公司都一样,你登录后的操作就是本人操作了

新浪微博达人勋

打了电话了,结果选是BOUYGUE的用户之后他就说打614,免费。但是614没人接听

新浪微博达人勋

没办法,不管是否免费的号码,继续打