QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教:冬天用电暖EDF账单会飙到多少?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住的crous的studio包电费

新浪微博达人勋

my紫色girl 发表于 2010-12-29 23:58
我住的crous的studio包电费

那爽得很。那你的charges和房租是每月多少呢?在哪个省?

新浪微博达人勋

xmxal 发表于 2010-12-30 00:16
那爽得很。那你的charges和房租是每月多少呢?在哪个省?

91省,包水电网暖,382一月,18平,房补还没申,不知道

新浪微博达人勋

回复 my紫色girl 的帖子

那我的电费要是飙到100欧就跟你一样了...

新浪微博达人勋

这个是可以计算的嘛~ 看看你的暖气是多大功率的,比如说是!开到最大是1500w (1.5KW),你的电表要是那种白天晚上分开算的话,白天开5小时花的钱是  1.5KW*5H*0.1284 euro/度, 如果没记错的话,白天电费价是每度0.1284欧 .假设晚上开8个小时,开小小档的功率假设是300w, 0.3*8H*0.078.
要是那种24小时一个钱的电表,就是 一样的算法,要看功率及开的小时数,只不过每度电的钱好象是0.11 几。。。具体要看一EDF的网站。

新浪微博达人勋

回复 ncxuan 的帖子

我数学好烂...问题是我也不晓得暖气是多少功率的,没说明书...貌似上面写最大功率是1750。但是我也不是开最大啊...

新浪微博达人勋

补充一个问题:出门的话是直接关掉比较省电还是放在economique那一项比较省电呢? atlantic的电暖。

新浪微博达人勋

我家电表现在比我心脏跳的还快。{:12_501:}

新浪微博达人勋

ddddd。寻找跟我住同样房型的人的用电量。

新浪微博达人勋

自己根据电暖器的瓦数就可以算个估计了

新浪微博达人勋

回复 lesage 的帖子

啥叫违规顶贴?   关键就是不知道目前的瓦数么...想到如果电费会100欧的话都想哭。

新浪微博达人勋

暖气机上应该写着的

新浪微博达人勋

回复 lesage 的帖子

只写了最大功率是1750w。但是都没有开到最大。最大是8,我通常就开到4或5而已。

新浪微博达人勋

那就估算一半
每个人家里的电暖气功率都不一样,开的方式也不一样,开的时间也不一样,各地的电费也有差距
没法比较
有便宜的40一个月的,我们在用中央供暖前,100多也很正常

12下一页