QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们,BEBEDIRECT这个网站靠谱吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺靠谱的,我刚买完。其实那天我想和你推荐这个网站卖的车来着,但是我买了之后发现打开和收起来不是那么简单,不知道是没掌握技巧还是怎么。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-27 22:05
挺靠谱的,我刚买完。其实那天我想和你推荐这个网站卖的车来着,但是我买了之后发现打开和收起来不是那么简 ...

你买的是哪款,上面还是下面的,我感觉我快把这里的妈妈要烦死了。。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

上面红色的,nacelle和siege是一起的。蓝色条纹的很划算呀。

新浪微博达人勋

原来你说的推车800多打到300是说这个网站啊,我昨天还看来着。

我还没买过,但是这个网站应该是靠谱的。他们只卖jane的推车,我看法国妈妈讨论推车的有在这上面买的,还说打他们的电话会有人解释的很详细呢。实体店在velizy。

新浪微博达人勋

车子挺好推的,也挺好看的,就是收放不容易。

新浪微博达人勋

恶魔妈推荐过这个网站今年4月份的时候,茶花她们当时买的我觉得更划算。

新浪微博达人勋

如果楼主在巴黎的话可以打折去他的实体店看看
我们经常在那里买东西的

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2010-12-27 22:14
原来你说的推车800多打到300是说这个网站啊,我昨天还看来着。

我还没买过,但是这个网站应该是靠谱的。他 ...

恩,是啊,正准备给你短消息呢。你知道具体地址吗,我想杀去看看

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-27 22:13
回复 大葵 的帖子

上面红色的,nacelle和siege是一起的。蓝色条纹的很划算呀。

是啊,脱销了~只剩红色的了,你买的那个是800多打折399吗,那个好像只有黑色的了。
倦鸟
是,我买的就是这个,当时没看见条纹的。 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-27 22:14
车子挺好推的,也挺好看的,就是收放不容易。

最上面红色要贵 499呢

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-27 22:31
如果楼主在巴黎的话可以打折去他的实体店看看
我们经常在那里买东西的

好心动,能给个地址吗

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-27 22:05
挺靠谱的,我刚买完。其实那天我想和你推荐这个网站卖的车来着,但是我买了之后发现打开和收起来不是那么简 ...

倦鸟妈妈你可以看看视频 研究下怎么打开 合上,这个车车重不,灵活度怎么样,我老公叫我买呢,我还犹豫呢,是三合一的吧。那个NACELLE舒适度如何,刚出生的宝宝躺着成吗。我问题真多,不好意思啊
大葵
原来和我一样,都还没生呢,这个2合一的好,我喜欢,哈哈,不占地方 
倦鸟
9公斤多还不算重,SIEGE和NACELLE是一个东西,放平就是NACELLE,抬起头部就是SIEGE,至于舒服不舒服,孩子还没生不知道呢。 
倦鸟
视频我们研究好久了,看着很轻松但实际很不轻松,我现在挺着大肚子勉强能打开但是关上是不行,要我LG亲自来。 

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2010-12-27 22:53
好心动,能给个地址吗

rte André Citroën 78140 Vélizy Villacoublay
在VELIZY的USINE CENTER里面

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-27 23:02
rte André Citroën 78140 Vélizy Villacoublay
在VELIZY的USINE CENTER里面

OK,晓得了,这几天抽空去一趟,话说这个CENTRE一些洗澡盆,TABLE A RANGER什么的也有吗,价格是不是也很便宜呢,一趟想去都扛回来。那个CENTRE的价格和这个网站比 不知道怎么样,是不是同步的

12下一页