QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问有什么保险是可以全部报销的,主要是报销牙医费用?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

你自己的情况呢?
工作还是学生?

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

学生。

谢谢你的回答哦。

新浪微博达人勋

如果是学生,可以买学校报销里的补充险,具体去LMDE问一下。一般来说,补牙,拔牙,洗牙都是可以全报的,但是镶牙,牙齿美容,安假牙,牙齿矫正,普通的Mutuelle是报不了的。

LZ也可以去申请CMU,这个是免费的。

新浪微博达人勋

回复 sea310 的帖子

哇,太详细了。
请问补充保险用法语怎么说啊?是tous soins吗?

新浪微博达人勋

补充保险就是mutuelle
你买的197欧的应该就是mutuelle吧?里面没有牙科吗

新浪微博达人勋

我买的197欧的那个是普通的securite social

请问mutuelle是在semrep买吗?多少钱啊?可以报销牙医吗?

新浪微博达人勋

如果是学生的话,那么可以选择SEMREP或者LMDE。最好选和secu sociale相同的
有很多formule可以选择。金额和报销额度都不一样

新浪微博达人勋

再次谢谢楼主的回答哦。

我买的securite social是smerep的。
现在我就是想知道smerep有哪些formule可以选择?价格是多少,报销额度是多少。去semrra的网站上也没查到。所以才想问问有没有已经有过同样经历的朋友。

祝新年快乐哦。

新浪微博达人勋

smerep的formules在这里
http://www.smerep.fr/offres-smerep/offres
看牙算是dentaire

新浪微博达人勋

太谢谢了哦。