QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于tcf-dap绿表填写,求解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,顶起来…………

新浪微博达人勋

1.可以在所在城市的大学考,即便不是你想报的学校。
2.NOM DU CENTRE OU DE L`UNIVERSITE OU VOUS PASSEREZ VOTRE TEST ET OU VOUS AVEZ DEPOSE VOTRE DOSSIER是指你要参加考试的大学,而不是你要报考的大学。
我也是今年要报L1的,你想报什么专业什么学校?

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

谢谢你昂~我想要学国际贸易,但是听说大学本科没有这专业~都包含在经济管理中,至于学校还不知道,太多了,有点不知所措,想选个好的,又怕自己考不上~难死了~!你呢?上什么专业?什么学校?

新浪微博达人勋

回复 zhengyunhao 的帖子

我已经考过TCF-DAP了,469分,应该填里昂二大三大的administration economique et sociale吧。。。可是听说这个报的人特别多,我分数也不很高

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

你分数很高啊~交个朋友吧~我的qq:472455007 MSN:camile113@hotmail.com
想跟你聊聊取取经,这上面不方便~呵呵~同意就加我吧~