QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 各种物品转让、回国赠送、SOLDE逛街购物等信息专用发布贴!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

向万恶的SOLDE宣战!LYON的姐妹淘去TROYES淘宝啦!

楼主   cucolll

1月中全法开始大清仓!我也打算清空自己的小金库
早听说中北部的TROYES比PARIS的VILLAGE要好东西要多宝贝呢要靠淘,所以打算邀美女可爱女浮云女(*&……女。。。不管什么女只要喜欢淘东西的MM们一起去VILLE DE TROYES!找个链接介绍:
http://www.ville-troyes.fr/scrip ... .asp?P=298&L=FR

大家一起来商量,时间可能在1月15号左右,去过的MM来讲一下,有没有必要在这个VILLE住一晚,还是当天来回就够啦????

新浪微博达人勋

楼主  肥熊  

各位好

现有一张从巴黎到里昂的车票转让,1月4号晚20点54出发22点51到里昂
30欧,有意者请联系
qchina@hotmail.com

06-71-85-89-30
大号肥熊,小号肥猪,外号南海一片绿

新浪微博达人勋

楼主    sunrise1

由于修改回程日期,票是PRE'S所以不能退,低价出售原价35的26号星期天晚上21h54巴黎回里昂的TGV票,如有人需要可以联系电话0663131818,由于时间紧,不要留言。巴黎里昂都可以转让。

新浪微博达人勋

楼主    fly163fly

准备签手机,转让手机权,联系 tel 0668989900  qq 307216986

新浪微博达人勋

最近  大家 准备去 TROYS购物啦~~~~!!
老猫爱洗澡 + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-12-26 17:13
最近  大家 准备去 TROYS购物啦~~~~!!

发现老猫好累的 搬家累 把这些乱七八遭的东西搞在一起更累 来摸毛毛安抚一下
LYON版已经干得不行了,如果我当版主肯定把求ONS这些水货也放进来,也算是假期一大乐趣

——————————————————————————————
什么时候去TROY?我搭你的车算了,再找几个JMS车费摊便宜些

新浪微博达人勋

顶了LZ一下 开心

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2010-12-27 14:27
发现老猫好累的 搬家累 把这些乱七八遭的东西搞在一起更累 来摸毛毛安抚一下
LYON版已经干得不行 ...

我 郁闷呢。。。我 车 停  楼下,,,又被人放气了~~~!
huayifox
同情一下,我车停路边车前大灯等被人砸了,杯具啊~~~ 

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-12-27 17:05
我 郁闷呢。。。我 车 停  楼下,,,又被人放气了~~~!

1肯定得罪了某灯灯
2换地方停车停远点
3去买个高额全险,然后偷偷把车砸了换个新的
老猫爱洗澡 + 4 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +21

新浪微博达人勋

Orange Box 和 电视盒子

http://buy.xineurope.com/thread-219605-1-1.html

出售26寸LCD电视 和 Apple 法语键盘 Apple 老款鼠标

http://buy.xineurope.com/thread-219584-1-1.html

新浪微博达人勋

提前SOLDE !!! BOSS et Christofle

今天收到BOSS 和 Christofle 邀请函 。
07/01/2010 星期五 , 可以提前购买SOLDE商品,店都在bellecours 有兴趣的可以一起去!

新浪微博达人勋

好消息 谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 wendy9812 的帖子

..忘了备注,必须要有邀请函才能进去

新浪微博达人勋

里昂1199欧出售自用的MACBOOK PRO UNIBODY 15.6寸送配件(遥控器,路由器, U盘…)

法国APP SOTRE上买的,配的是美式英语键盘(国内的笔记本的键盘标配)。

CPU处理器:INTEL 酷睿2 双核T9400 2.53GHz-6MB缓存

内存:4GB DDR3代

硬盘:320G

显卡:双显卡NVIDIA GeForce 9600M GT 独立显存521MB + NVDIA GeForce 9400M (MAC系统下可按照使用需求切换显卡)

显示屏:15.4 LED背光 WXGA 1440*900

光驱:DVD刻录

键盘:带白色背光的美式(US)键盘

重量:2.49KG

其他:蓝牙,摄像头,支持WINDOWS双系统

送的配件:APP REMOTE遥控器 原价19欧(演讲,播放音乐…)

D-LINK路由器,

2G U盘

网线

买家如果要求,我可以帮忙安装好WINDOWS系统(XP或者WIN7专业版),和一些MAC下常用的如PHOTOSHOP等软件。

联系方式:06 47 56 30 11

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=217334&page=1&extra=#pid5863041

12下一页