QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 您每月房租多少?请大家随意发表下意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

380,30m2, pas de caf,

新浪微博达人勋

出去租吧,里尔房子不贵啦
400大概能租到一室一厅了吧,而且房补可以给到顶,大概200欧吧

新浪微博达人勋

回复 bigdragon 的帖子

哇,那是不错的啊!

新浪微博达人勋

说实话,来法国租了那么多房子,还是觉得这样简单的小房间好!{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

呵呵,2两年从里尔搬到巴黎了,从此房价就暴高。。好还念里尔啊~~~~
巴黎30平要800欧,还是在郊区~~~

新浪微博达人勋

回复 Louis777 的帖子

大侠,您为何这么感慨呢?

新浪微博达人勋

虽说400欧左右一个STUDIO相对PARIS来说的确是不贵, 但相对于LILLE来说, 住CROUS 140欧什么都包了, 而私人的400欧仅仅只包一些无所谓的杂费, 一般水电都要自己出, 尤其是这么冷的天气, 要是能找到中央水暖的还好, 要是电暖的话, 你就知道要么出多点电费,要么自己冷着二选一. 反正要租私人的房子除了房租外还要算上电费, 还要记得每年报税,否则还有住房税, 有电视的话还有电视税.

新浪微博达人勋

entin 发表于 2010-12-26 16:26
虽说400欧左右一个STUDIO相对PARIS来说的确是不贵, 但相对于LILLE来说, 住CROUS 140欧什么都包了, 而私人的 ...

实用,精辟,实在