QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

以前是在中国学临床的,现在想在法国转病理,求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么病理?

但凡叫master就不是医学专业了。但凡不是医学,本科毕业就可以申请。

没看明白lz要申请医学还是不要申请医学,法国医学不能从中间插的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aaronano 发表于 2010-12-23 02:01
回复 雅歌 的帖子

谢谢,其实我也不太清楚到底像病理,生理这种基础学科在法国到底被归在医学类还是生命科 ...

一般来说有给医学生开的多拿个master文凭的,和偏重科研的两类,课程设置上也是前者主要讲人的东西,后者很多老鼠苍蝇的课。你先想想你以后打算干什么,然后具体到哪个专业是不是你想要的,你可以先找课程设置看看,或者我可以帮你看一下,然后你就会区分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aaronano 发表于 2010-12-28 12:24
回复 雅歌 的帖子

你有一个联系方式吗?我刚到法国不久 还不太熟悉

pm你了

新浪微博达人勋

另外法语没必要到C1吧,但是上课之后半年听不懂是正常的。

你想让大家帮你参谋参谋,最好吧情况详细说说,什么项目,国内什么学历,之类的

新浪微博达人勋

我恰好也有同样的困惑哦
不知道你现在有没有实现学病理啊
我也是临床专业,学病理为了将来回国可以进医院的病理科。我对病理科非常之感兴趣的。但就是不知道法国人让咱么学这样的专业吗?