QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 有没有10月下旬提交居留材料的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 6959 的帖子

跟lz一样的  现在什么都没有收到  周一去问了的 说是下个星期才能拿到rece    反正今年很囧

新浪微博达人勋

xiongchumei 发表于 2010-12-22 22:45
回复 6959 的帖子

跟lz一样的  现在什么都没有收到  周一去问了的 说是下个星期才能拿到rece    反正今年 ...

哦,你去哪问的?学校还是PREFECTURE  估计快过节了,政府人员都没心思办理了  ,哈哈  

新浪微博达人勋

今年相当晚!{:12_489:}

新浪微博达人勋

Louis777 发表于 2010-12-23 11:28
今年相当晚!

好像一年比一年晚啊,哈哈,审核越来越严了

新浪微博达人勋

回复 6959 的帖子

去pre问的。。。俩态度不咋地的大妈。。。

新浪微博达人勋

xiongchumei 发表于 2010-12-24 01:52
回复 6959 的帖子

去pre问的。。。俩态度不咋地的大妈。。。

稍微大一点的城市,政府人员都这德行,小城市一般都服务态度很好     慢慢等吧

新浪微博达人勋

今年有6,7千人申请 所以比较慢  十月末提交的 估计也要等到1月中旬了

新浪微博达人勋

博研强 发表于 2010-12-25 18:18
今年有6,7千人申请 所以比较慢  十月末提交的 估计也要等到1月中旬了

哈哈,这么多,这是来自你们官方的统计数字啊?

新浪微博达人勋

晕。。。请问各位童鞋我BF是10月末交的。。1.18号的回国机票。。。能不能赶得上啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-12-27 05:56
晕。。。请问各位童鞋我BF是10月末交的。。1.18号的回国机票。。。能不能赶得上啊!!!!!!!!!!!! ...

哈哈,和我预计的回国时间差不多啊,我预计十九号出发,什么都没收到一直不敢订机票,我十月28号在学校提交的材料,现在什么都没收到,你男友几号提交的?一般来说这个月底或者下个月初前能收到RECE,估计问题不大,  顺便问问机票多少钱

新浪微博达人勋

6959 发表于 2010-12-27 19:37
哈哈,和我预计的回国时间差不多啊,我预计十九号出发,什么都没收到一直不敢订机票,我十月28号在学校提 ...

他是10.31号或者是11.1号这两天。。记不太清楚了。机票是国航的直飞618+29欧的退票保险。。但愿RECE快点下来。。。。祈祷 呵呵

新浪微博达人勋

回复 博研强 的帖子

这是听prefecture 那边的人说的

我也只是平民。

新浪微博达人勋

今天去PREFECTURE问了,材料还没处理,半个月以后再过去看,有的等啦。。。。。

新浪微博达人勋

6959 发表于 2010-12-28 18:32
今天去PREFECTURE问了,材料还没处理,半个月以后再过去看,有的等啦。。。。。 ...

那不是1.18号 回不去了啊?????????

12下一页