QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 圣诞晚会(全免费)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望管理员不要删帖,我们的活动没有盈利目的,所有活动完全免费。

新浪微博达人勋

反正,这周五我还在波尔多,没去哪。
这周五就参加你们的圣诞晚会吧!

新浪微博达人勋

2010年前,耶稣为我们降生,那一个夜晚,被称为“平安夜”

新浪微博达人勋

ywy7088260 发表于 2010-12-21 13:52
2010年前,耶稣为我们降生,那一个夜晚,被称为“平安夜”

从此,那一天(夜晚)就是 “平安夜” 吗?

新浪微博达人勋

昨晚看到籌備平安夜活動的音樂彩排,當中編排悅耳,非常感動!當去分享欣賞。

新浪微博达人勋

支持活动~~!!

新浪微博达人勋

andyinbordeaux 发表于 2010-12-21 16:02
昨晚看到籌備平安夜活動的音樂彩排,當中編排悅耳,非常感動!當去分享欣賞。 ...

wow... 难得有普通话的平安夜节目!非去不可!

新浪微博达人勋

支持支持~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天早上分別在 Victorie / St. Catherine 沿路拜訪了一些華人店鋪,
邀請他們來參加平安夜的聚餐,為福音的種子臨到他們來禱告 神,
願平安喜樂加給他們的日常生活!

新浪微博达人勋

楼主能不能介绍一下,什么是团契?平安夜那天都干什么呢?我不是很明白,如果有意思我和我的朋友挺想去的!

新浪微博达人勋

回复 mcgxyz 的帖子

團契是基督徒們在一起的一種名稱,當中有不同的活動,
有比較傾向靈命上追求的,例如讀聖經,查考聖經,禱告;
也有輕鬆温馨的,例如唱聖詩,聚餐,野餐,郊遊都有。

只是基督徒有盼望。而且以愛心向身邊的朋友分享耶穌基督
賜予我們永生的福音。

在世人看来,基督徒有一个奇怪的信念:他们相信两个并行的世界。一个世界由玻璃、钢铁构成,还有毛料服装、真皮公事包,散发着咖啡的香气;另一个世界里,充满了天使、属灵力量,以及看不见、摸不着的天堂和地狱。我们显然是居住在物质的世界里,但凭着信心,我们能知道自己是另一个看不见的世界里的国民。

然而,圣诞节确实证明了两个世界的存在,因为这两个世界的主,道成肉身来到世上。在伯利恒,耶稣基督来到这个物质的世界,让我们也能借着祂得以经历属灵的世界。因着耶稣在地上的受死和复活,有一天,上帝将会使这两个世界合而为一。难怪天使会同声颂赞,不只向牧羊人宣告好消息,更是向整个宇宙报佳音(路加福音2章13-14节)。

這就是為什麼在聖誕節的前後,正是悔改和盼望的最佳時節。
我們慶祝平安夜,因为当我们庆祝主在伯利恒首次降世时,
也期待着祂再次荣耀降临。
基督已降世!祂将再来!

新浪微博达人勋

嗯,来看看到底什么是宗教节日影响世界这么大!
谢谢,我会和我的朋友们去看一看的,谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

期待明晚认识你们~

新浪微博达人勋

我报名,谢谢!

12下一页