QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2011秋季入学,所有法国大学的申请期都提前了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了几个学校的网站,没发现啊,可以不用大四成绩的吧,录取以后补上就是了。

新浪微博达人勋

看你学什么专业和学校了,比如今年听说学服装设计的学校名额比较紧张。其他的没有听说,还有你大四在读的话可以开个在读证明,和前6个学期的成绩就可以了

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

谢谢!
现在发现的确是那个中介在骗人,就是怕我不跟他签约,就吓人,问了别的中介都说没有。
但是我怕了中介,直接去campus france问了,工作人员说:没有听说,但是让我听中介的。
囧····感觉campus france的工作人员一点点都不愿告知信息。

新浪微博达人勋

回复 hanzheyuan 的帖子

哦,之前了解的都是说,让3月份再给7个学期的成绩,现在重新找中介问了,也像你说的,要6个,后来再补,
呵呵
谢谢

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

呵呵,虽然是找了中介的,但最好凡事还是亲自确认下好`

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

恩,是啊,所有的东西,每个中介说的都不一样

新浪微博达人勋

大家都开始申请了吗?

新浪微博达人勋

回复 kakurenbo 的帖子

没有啦,我都还在四处找中介的状态中······你要找中介吗?了解哪几个啊,说说看

新浪微博达人勋

不是campusfrance不想告诉你,也许他们自己也不是很了解

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

这···他们就是这样说的,说是不清楚啦,不知道了···
我自己觉得他们不想说···呵呵

新浪微博达人勋

中介就是有本事能把你搞得疯魔学校外加风中凌乱....
不过除了多赚钱 他们不会害你
只要不是搞假证或者那种事情的 为了赚钱出点馊主意(#¥%¥%。。)还是听中介的吧

新浪微博达人勋

回复 彩绘 的帖子

我打算diy啦....因为很怕去了不想去的学校....所以还是自己慢慢烦好了....况且金子也不多....

新浪微博达人勋

回复 kakurenbo 的帖子

o ,很好啊,我犹豫了好几次,要不要DIY···哎!
加油!