QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】sciencepo的communication还是management public international

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下好了

新浪微博达人勋

报comm

新浪微博达人勋

能进去,你就是NB了

新浪微博达人勋

回复 英格玛 的帖子

可是风险太大而且只能一次

新浪微博达人勋

只有一次才更值得去为它付出,为它铤而走险

新浪微博达人勋

你只考虑录取难度却没有说自己的专长兴趣,这个别人怎么能替你拿主意呢。
招生代表每次都会说,不要问我哪个专业容易进,不存在容易不容易,只存在你感不感兴趣。
你的动机,你对这个专业的看法在材料和面试中都会被着重考察,这是你真实的东西,不是可以做出来的,还是好好想象自己将来到底想从事什么行业吧。只要是喜欢的,再难也会全力以赴。
ronron + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我是觉得两个都比较喜欢。不过自己本身是学COMM的。所以肯定COMM更胜一筹,可是觉得风险真的好大

新浪微博达人勋

说实话,COM出来没有AI好就业~~~

新浪微博达人勋

coucou!!

我今年也申了巴政的Com 昨天去北京面试了 不知道为什么这次多加了场面试,你参加了吗 交流一下把~~~~~

新浪微博达人勋

回复 amelieyangyiyu 的帖子

能不能说说你的面试情况啊?  

新浪微博达人勋

回复 littlin 的帖子

你有MSN么 可以私下交流

新浪微博达人勋

楼上的的同学们,你们最后去communication了么?能介绍一下不?
我的邮箱:withreven@163.com 能交流一下不?

新浪微博达人勋

你好,我想问下communication是个什么专业啊,我毕业后想申请这个专业来着,可是网上有人说science po的招牌专业还是politique,我有点迷茫了

新浪微博达人勋

lz sciencespo是要考试的 不是申请的