QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京关爱这个中介怎么样(已签关爱 很顺利)龙年春节在国

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京嘉华世达比较不错吧 你可以了解下

新浪微博达人勋

谢谢你,了解过,不过感觉一般,可能吹的太厉害,怕被忽悠了

新浪微博达人勋

鉴于我比较顺利的过程和我家某男比较血泪的过程
建议楼主考虑的首先是中介的牌子 中介大些就算顾问不会法语 也没关系
因为流程在那里 老师会一步步跟进 大中介层层管理 不用担心流程问题
        另外 在申请学校的老师邮箱里 那些老师们先看的 都是大中介的邮件
我不是托儿 小声说我推荐金吉列 很放心 (我的顾问是那个软软的王秦老师) 楼主要是需要可以问我要Q
              楼主加油~

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2010-12-22 05:23
鉴于我比较顺利的过程和我家某男比较血泪的过程
建议楼主考虑的首先是中介的牌子 中介大些就算顾 ...

金吉列就算了吧,我一点都不放心的,正是考虑到中介的牌子和声誉,他们家就第一个被甩出名单了,呵呵,不过还是谢谢你的推荐~

新浪微博达人勋

回复 congcongleelee 的帖子

他们把你怎么过?抱歉没帮上你呀 我也是个人感觉吧~

新浪微博达人勋

我是在关爱办的,现在正在关爱做面试辅导,偷偷在这上个网
他们服务很好,中教和外教老师都特别负责,前面几个签完的好像都过了,所以,一定要推荐一下!

对了,楼主你要去哪个城市?啥时候走?

新浪微博达人勋

LS要面试了啊,我也在关爱那边办呢, 不过要等到秋季
你找的那位老师啊,我短消息你了,呵呵

新浪微博达人勋

原来这么多战友!哈哈~关爱真的很不错的,拿录取很快,老师都好和善的

新浪微博达人勋

楼主是美女吗?pm我吧,我给你讲点窍门

新浪微博达人勋

喂虾米? 发表于 2010-12-23 12:06
原来这么多战友!哈哈~关爱真的很不错的,拿录取很快,老师都好和善的 ...

你好,你是在那边办理的吗?怎么样?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2010-12-22 06:22
回复 congcongleelee 的帖子

他们把你怎么过?抱歉没帮上你呀 我也是个人感觉吧~ ...

也没咋滴,接触过那边,后来又了解了很多,感觉很不好,呵呵

新浪微博达人勋

sophiasu 发表于 2010-12-22 09:34
我是在关爱办的,现在正在关爱做面试辅导,偷偷在这上个网
他们服务很好,中教和外教老师都特别负责 ...

真的啊?貌似蛮好的。。。
我准备周末再去一趟,总是电话问来问去也不保准

新浪微博达人勋

喂虾米? 发表于 2010-12-23 12:08
楼主是美女吗?pm我吧,我给你讲点窍门

很色啊

新浪微博达人勋

PM是什么?

123下一页