QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美丽版女人年龄调查(男人免入)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz很空啊,我现在积极响应

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-20 14:40
lz很空啊,我现在积极响应

谢 谢 采 尼 , 是 啊 , 我 都 无 聊 死 了 , 还 好 有 你 陪 , 你 真 是 贴 心 啊

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-20 14:48
谢 谢 采 尼 , 是 啊 , 我 都 无 聊 死 了 , 还 好 有 你 陪 , 你 真 是 贴 心 啊  ...

我看就咱俩投票了,一个是你的年龄,一个是我的。

我上当了,呵呵

新浪微博达人勋

我也在,原来我的年龄属于大多数啊?lz自己是哪一段呢?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-20 14:49
我看就咱俩投票了,一个是你的年龄,一个是我的。

我上当了,呵呵

没 上 当 , 你 那 么 讨 人 喜 欢 , 哪 里 有 那 么 多 人 舍 得 害 你 啊。

谢 谢 投 票

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2010-12-20 14:50
我也在,原来我的年龄属于大多数啊?lz自己是哪一段呢?

我 第 一 个 投 的 , 除 非 网 络 有 差 错

新浪微博达人勋

LS的,我没看到上面有显示时间诶

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2010-12-20 14:58
LS的,我没看到上面有显示时间诶

你 投 过 了 ?  那 就 去 休 息 一 下 ,来 喝 杯 茶, 我 去 拿 点 小 点 心 给 你  

新浪微博达人勋

我第二个投票的,所以我看见了第一个投票人的年龄,还有第三个投票人的年龄,哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-20 15:02
我第二个投票的,所以我看见了第一个投票人的年龄,还有第三个投票人的年龄,哈哈 ...

不 准 的 , 有 时 差 的 , 我 自 己 也 不 知 道 自 己 投 在 第 几 了 。

还 有 你 这 照 片 帅 死 了 , 这 男 人 是 谁 啊 , 你 老 公 不 会 说 你 啊 。

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-20 15:06
不 准 的 , 有 时 差 的 , 我 自 己 也 不 知 道 自 己 投 在 第 几 了 。

还 有 你 这 照 片 帅 死  ...

挖塞,你不认识啊?演古采尼的帅哥林文龙啊。

我老公认识我的时候我就用这个头像啊,哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-20 15:25
挖塞,你不认识啊?演古采尼的帅哥林文龙啊。

我老公认识我的时候我就用这个头像啊,哈哈

唉 ,我 真 落 伍 , 告 诉 你 , 我 连 你 老 公 叫 什 么 名 字 都 不 知 道 呢  

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-20 15:28
唉 ,我 真 落 伍 , 告 诉 你 , 我 连 你 老 公 叫 什 么 名 字 都 不 知 道 呢   ...

我老公不上战法,那你怎么会知道我老公的名字呢?

PS 你老公叫什么偶也不知道呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-20 15:38
我老公不上战法,那你怎么会知道我老公的名字呢?

PS 你老公叫什么偶也不知道呢 ...

你 后 来 今 年 有 申 请 你 妈 妈 和 他 妈 妈 来 了 吗 ?

在 翻 看 你 以 前 的 帖 子 呢 , 看 得 津 津 有 味 。

你 装 修 弄 好 了 吗