QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已过期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己支持一下,希望知情人士能够看得到帮忙解答一下,我实在很纠结

新浪微博达人勋

回复 bigirl007 的帖子

lz你的问题实在是太多了,我不是走pastel申请的,所以这方面就不给你建议了。
关于公证的事,一般公证是要在户籍所在地做的。最好的建议就是你自己问公证处,去大一点的地方,他们说白了就是做服务行业的,别有什么顾忌。

新浪微博达人勋

回复 寂寞方糖 的帖子

我也不走PASTEL,就是为了法语考试。。。
公证,我还是都在户口所在地做了吧,Merci!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-6 20:06
请问楼主的这些疑问都是如何解决的?
现在正面临这些问题,希望lz可以帮忙解答一下帮助后生,先谢谢了! ...

pastel上面的文件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上传的文件

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-8 15:52
谢谢lz 又弄清楚许多
还有几点疑问,望楼主解答:
1.上传的文件都必须是法文的吧?

如果自己翻译,原件翻译要按照原件的格式来,分段等,公证词翻译则也要按照公证词的格式(文字位置)来。你打出来的他们一般会拿去直接复印就用上了。所以翻译要认真,不能马虎。我第一次自己翻译的,出错很多,又重新公证了一遍,得不偿失。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,像高考成绩单如果丢了,怎么办的,你是原件吗?

新浪微博达人勋

几片 发表于 2012-1-26 16:44
楼主,像高考成绩单如果丢了,怎么办的,你是原件吗?

高考我们都没有成绩单的,可以去大学的档案室开具高考成绩证明。我们学校是20元一份。也可以去自己原来的市教育局开具证明。

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-2-20 13:34
先多谢楼主~~~我也是找人办的三证,那我还用不用把pastel上的所有表格都填哪?需要填什么部分呢?羡慕楼主 ...

所有表格都要填,从你开始考试到约时间面签等等都要通过这个表完成。课程那部分动机信我填上了,但是我也发信给他们说明情况了。
加油!