QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 2010_2011年度格勒地区冬季滑雪专用讨论帖!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主  利群

在里昂的男生圣诞期间为躲房东的家庭大团聚只好投奔格勒某同学回国留下的空房,大概是24到30号。想去滑雪,没经验,法语口语只比印度人好点,求同行或被捡。站短或电话。QQ更佳:930785214。先拜谢!

http://bbs.xineurope.com/thread-1253854-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主     晕了晕了512

活动类型:
    出外郊游
开始时间:
    2010-12-25 13:44 至 2010-12-30 13:44 商定
活动地点:
    Chamrousse, ou Les Sept laux, ou autres...

已报名人数:
    0 人

我要参加
我们几个朋友已经定好去GRENOBLE滑雪的车票,CHAMROUSSE或LES SEPT LAUX, 也可以是其它的雪场. 但我们最了解这两个( 交通 ,租便宜的器械, 路线, 等... )我们是住在市中心的, 但我们也可以约在雪场见面,欢迎大家一起玩 。最好不要是没有什么滑雪经验的,不然大家在进度上很难统一 . 给我的贴子留言吧 也可以加我的QQ请注明 GRENOBLE 滑雪: QQ: 1349340556 .   Bonne vacances et bonne continuation pour ceux qui n'ont pas de vacances....

http://bbs.xineurope.com/thread-1252999-1-1.html

新浪微博达人勋

不错 不错 一起组队去冒险咯

新浪微博达人勋

我只是在家里的wii上面划
老猫爱洗澡
你都找到这来玩了 ? 

新浪微博达人勋

祝福同志们,滑得开心,雪得愉快!

老猫爱洗澡
能说的开心的不 ?╭(╯3╰)╮ 
老猫爱洗澡 + 6 + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +14

新浪微博达人勋

好 支持 下个礼拜来贴些照片
老猫爱洗澡 + 6 + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +14

新浪微博达人勋

格勒滑雪大联盟 已经组织2年 想咨询 或是想扫盲的同学 加我  我会为大家解答的
这是 滑雪大联盟的 链接:http://buy.xineurope.com/thread-211414-1-1.html

新浪微博达人勋

本人 QQ 752464192

新浪微博达人勋

有谁知道chambery的LA FECLAZ滑雪场25号开不开门?

托朋友打听了格勒附近的2 ALPES 25号是不开门的,但是不知道chambery的LA FECLAZ开门不。办公室电话打不通...EMAIL也没人回复...
有知道的朋友吗?

新浪微博达人勋

请教一下楼主啊,我的帖子被拉到这里也就算了,凭啥还得收到警告啊?
我哪错了啊?

新浪微博达人勋

我爱滑雪!!
老猫爱洗澡 + 4 + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +14

新浪微博达人勋

26号周日 有人去chamrousse滑雪吗?

如题 Gare routiere出发 最好网上提前买票
站内联系...

新浪微博达人勋

顶顶啊 上周末去 看到好多中国人
求被捡...

新浪微博达人勋

26号 有筒子去chamrousse滑雪吗?

1234下一页