QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于家乐福的返券

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不行,我这周试过了,一定要在你得到百分百返券的那家家乐福才能使用的

新浪微博达人勋

回复 flamingest 的帖子

大家乐福都可以,不一定是返券的店

新浪微博达人勋

这下杯具了。。。难道要浪费。。。。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

是吗?这周我问的家乐福maket,那里的人跟我说的。

新浪微博达人勋

所有的大家乐福的超市都可以用 我在PART DIEU 买的 这次都在ECULLY 用了 因为ecully  大些东西多些  呵呵 不行就嫩家劳工自己去买 你在家带孩子 浪费都可惜啊
onlyadele
可以的 我上午买东西 听到有个女的说可以 
Lynns
我也是在part dieu 拿的bon, 上周去了venissieux那个。 这个周末19号有个买80欧减8欧的,能和bon一起用吗? 

新浪微博达人勋

家乐福都可以
market不行

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-12-17 21:30
所有的大家乐福的超市都可以用 我在PART DIEU 买的 这次都在ECULLY 用了 因为ecully  大些东西多些  呵呵  ...

怕下雪了不好下山,希望雪不大。。。
onlyadele
估计下不大 说今天开始大雪 结果也没下个名堂出来 

新浪微博达人勋

明天去,用掉那张100-10的bon

新浪微博达人勋

怎么没有看见家乐福现在有效的catalogue呢? 我今天在家楼下邮箱看见家乐福和auchan的catalogue都是27号开始的。
ECULLY和venissieux的carrefour planet的catalogue,也是从21号开始的

新浪微博达人勋

现在有百分百反券吗?

新浪微博达人勋

家乐福里的药店也可以用,如果没别的买,买药妆很合适。

新浪微博达人勋

回复 rainlily728 的帖子

真的假的,这么好?

新浪微博达人勋

我发现可以用百分百反券买大的贵的  然后退掉
嘻嘻  只是针对像我这样拿多了  不能买那么多的人

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-20 00:40
回复 rainlily728 的帖子

真的假的,这么好?

真的真的,我已经买了2次了。我2月份要回国,正好帮朋友买了不少,券都能花出去。

12345下一页