QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 大家觉得标志308 SW和雷诺SCENIC 2 哪个更好些???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚买的308SW, 感觉很不错

新浪微博达人勋

你的是1.6HDI 110 的吗?

新浪微博达人勋

我买的是1.6HDI 92 的, 为了享受环保贷款优惠

新浪微博达人勋

享受环保贷款优惠?什么意思?

新浪微博达人勋

我是贷款买的, 如果买的车是环保的话, 尾气排量低于125, 贷款利率有优惠, 不过现在已经结束了.

92CH 的排量是 123 刚好小于规定
112CH 已经超了,

现在刚开到500公里, 感觉家用92CH 已经够用了

新浪微博达人勋

我最近一直在看308SW 也觉得很适合自己,放个婴儿座椅空间也足够,不过最近朋友刚买了一辆SCENIC 2,开上去感觉也不错,空间宽敞,动力也足,价钱都差不多。所以很纠结。。恳请大侠指点!!!

新浪微博达人勋

我是个人对雷诺印象不好, 所以压跟没考虑雷诺的车

新浪微博达人勋

我之前发贴问过这个问题

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... light-308%2BSW.html

给你连接参考下

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

goube 发表于 2010-12-17 03:12
谢谢

我要说的话 在9楼链接帖里说过了

新浪微博达人勋

雷诺无论内外都很垃圾呀。
俺买的308柴油110很爽。

新浪微博达人勋

goube 发表于 2010-12-16 16:32
大家觉得标志308 SW和雷诺SCENIC 2 哪个更好些???

两个车不是一个级别的,也不是同年代竞争车型, 面对人群及概念不同, 没有可比性。
如果非要拿标志和雷诺比。那么。。。
308SW   对  megane 3 sw

PS: senic 2 已经停产,当年在产车型里,标志没有相对应的竞争车型 ,雪铁龙的是piccaso  。
PSA目前性价比最高的发动机就是现在普遍装备的第三代的 HDI 1.6 110CH sans FAP...(FAP有很多问题,千万别为了所谓的环保,选装它,后患无穷....)

新浪微博达人勋

34oscar 发表于 2010-12-17 11:11
两个车不是一个级别的,也不是同年代竞争车型, 面对人群及概念不同, 没有可比性。
如果非要拿标志和雷 ...

FAP有很多问题,千万别为了所谓的环保,选装它,后患无穷....

能否说具体点啊? 我买的车就带FAP

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2010-12-17 11:33
FAP有很多问题,千万别为了所谓的环保,选装它,后患无穷....

能否说具体点啊? 我买的车就带FAP ...

argus 2010  就已经通报这个FAP的问题了。标志雪铁龙被点名...
FAP  使用一段年限后,未到达更换KM  均出现动力下降问题(一般是不到规定使用寿命的80%),不少车已经FAP因为堵塞等问题 而报错。。。仪表盘则显示MOTEUR 报错。 需要检修。  个别车型FAP直接堵死en panne. 加上FAP 的更换成本很高。 所以,购买不装FAP的车型才是明智之选。

PS: FAP 只是汽车厂商应对 政府要求环保排污的一个手段。 真正为环保买单的是买了FAP车型的消费者。 动力不升反降,还要付出昂贵的定期更换费用.

12下一页