QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这段时间一直刊登的SAINT GOBAN招聘启事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 这段时间一直刊登的SAINT GOBAN招聘启事

哇 这么惨 .

新浪微博达人勋

我亲戚本身还不算惨,工资在上海也还可以,一家在上海活得不错。不过想乘合并的机会跳槽到另外一家公司,估计工资什么会有变动。但最主要是离开家里更近,据说我亲戚现在每天要比鸡起的还早,否则肯定赶不上厂车,因为工厂实在太偏了。晚上也不敢加班。
对了,还说他们年假比同行都少,去年五一还错过了老同学聚会。

补充 发帖子的姓ZHU

新浪微博达人勋

老大,你说的是不是saint gobain,你这是什么公司~~

新浪微博达人勋

对对对,打错了,是saint gobaiN

新浪微博达人勋

曾经发过简历

不过立刻被拒

哈哈~~还挺效率的~~

新浪微博达人勋

不是吧?我房东曾经是saint gobain 的DG....关注

新浪微博达人勋

是一个让别人都不投的好办法
没人抢了

新浪微博达人勋

我其实还是SAINT GOBAN派来的金牌反卧底呢。楼上的不会是他们的神秘辩护马甲把?

公道自在人心,我亲戚就在上海闵行的那个圣个班上班,哪位有兴趣,和他们通电话时尽管可以把上面的问题提出来试探他们下,看对方是否正面回答就知道真伪啦~~~~~~

新浪微博达人勋

saint gobain

新浪微博达人勋

看错了...

新浪微博达人勋

姓ZHU啊

上海有2个,,一个是
经理,,不一定是假的

新浪微博达人勋

这个企业到底怎么样?
昨天还在学校看到他们招UK的实习

新浪微博达人勋

是不是去UKSAP啊?我也看到了,不错的
这个企业是五百强,不错的。

反正去这个公司的法国英国美国分公司都好,就是中国比较滞后。他们集团以前收购过国内南京,山东的几个玻璃生产厂,这几年都关或减产了。我亲戚说上海的那个破玻璃厂更加是这个集团的鸡肋,本来他们公司在中国有三个做汽车玻璃的生产点,今年要撤并成一个。去年本来说好的几期投资后来也停了。

只是前几年钱砸进去了,一下子出不来。不过明年还不知道怎么样。

伶俜:你是通过OUTLOOK还是全球员工网上名录查的。我亲戚说后面那个上面还有照片的。

新浪微博达人勋

那个UK的SAP还在招实习生么?我同学也想去

新浪微博达人勋

据俺所知这个企业还是不错的,不过中国部门就不知道了。 俺记得前年俺也给他们投过简历, 而且他们要求和俺PROFIL也很相符,可是人家连个回信都没有。

12下一页