QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有妈妈给孩子买过夹门框上的弹跳秋千的么?好像挺好玩的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

感兴趣,关注一下~

新浪微博达人勋

很好玩的啊 不过会不会碰到吗门框上啊
盒子
是很好玩,就是不知道实用不,所以想问问用过的妈妈的感受。 

新浪微博达人勋

搜索了一下,感觉好像对bb不好
http://forum.doctissimo.fr/gross ... ur-sujet_1829_1.htm
和学步车一个道理,对bb的肌肉发展不好……
盒子
我也看了一下,长篇大论的没看完,说的我也想拔草了。 

新浪微博达人勋

我孩子10个月大的时候用过了,感觉不太有用,那时正开始要学步,这个东西其实就是辅助学步的,但是我走不远,他想去的地方去不了,就叫,结果我还是在他旁边,换了坐在里面的学步车,就好多了,他想去哪去哪。不过现在不提倡坐的学步车了,有安全隐患的说。
mannele
为了不浪费这个东西,有时我还是把他放进去,然后我拿挂的那头,象溜狗那样和他玩。 
盒子
本来想买,是觉得蹦蹦跳跳,看着很欢乐的样子。倒没想过和学步车是一回事。 

新浪微博达人勋

门框禁得住吗?觉得有点悬

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2010-12-14 22:40
我家的也差不多要学走了,不提倡坐的学步车了,有安全隐患,那现在提倡的是什么呢? ...

自然。。
chupa chups
哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

让小朋友手脚并用爬,然后站立行走,接着就跑

新浪微博达人勋

我那天看一个节目,讲一家美国人的生活问题。。。

我就看到他家宝宝有这么个东西,跳上跳下的,宝宝自己乐的不得了。。。看上去特别的逗!!
我当时还想,是怎么固定在房顶的呢。。。

新浪微博达人勋

chupa chups 发表于 2010-12-14 23:12
我那天看一个节目,讲一家美国人的生活问题。。。

我就看到他家宝宝有这么个东西,跳上跳下的,宝宝自己乐 ...

就是因为看到图 ,觉得很好玩。我家孩子好动,尤其喜欢我抱着胳肢窝自己跳。所以觉得应该孩子都爱玩。