QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 救助:十万火急!OFII确认信上把我的出生日期写错了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联系他们去改咯

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我给他们写了邮件 但是没有回。打电话 觉得自己估计说不清楚。。
到时候 体检的时候 贴的那个小黄纸 是他们事先就准备好的 还是说到时候我们过去 会和我们本身的信息核对一下再制作出来。。

新浪微博达人勋

电话自己先准备下,然后再打电话
或者找朋友打
或者自己跑一趟

没什么大不了的事情,不需要十万火急

新浪微博达人勋

哪里十万火急了。。。。。。。直接跑过去说一下不就Ok了。。。这都是小事儿。。。法国人就这样儿

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2010-12-16 18:01
回复 coolbank 的帖子

我给他们写了邮件 但是没有回。打电话 觉得自己估计说不清楚。。

貌似是早就准备好的,我记得我办小黄纸的时候,当时我看到了我给OFII寄信的那个从国内带过来的文件和我的护照签证,工作人员直接从我的材料中拿出一张纸上结下来,贴到我护照上的。

新浪微博达人勋

前些日子不是有帖子说把国籍弄错成日本的嘛
LZ可以参考下

新浪微博达人勋

回复 my紫色girl 的帖子

是吗?可以把链接发给我吗?谢谢

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2010-12-22 21:54
回复 my紫色girl 的帖子

是吗?可以把链接发给我吗?谢谢

我也没收藏 你就站内搜索下 “ 错 国籍 ”应该才不多

新浪微博达人勋

见过倒霉的吗?见过?!那你们也没见过我这么倒霉的。

我今天起了一个大早去94省的prefecture,要做个rdz,好更新我的学生居留证。

结果,终于排到我了,那大姐死活说我的居留号下面没有任何信息。

也就是说,我的居留证,现在就是一张纸,他们的网上找不到我的任何信息。

她让我回到当初拿ofii(小黄纸)的巴黎办公室去。(就巴士底狱附近的那个)

我回去了之后,一个法国大姐复印了我的visa,护照,ofii等等资料,说让经理来解决。

我问她这个情况经常发生吗?她说不经常发生,但是你不是头一个了,让我等2-3周。

我勒了个去的,我居留2月底到期,现在连rdv都没有,不是我懒,之前跑了1次,觉得我来的太早,死活不给我约。

现在可好,我成了网络黑户了。

我就纳闷了,好好的一个大活人,怎么说没信息就没呢????

如果他们耽误我的居留,那么我3月已经谈成的实习也就意味着完蛋了~!怎么回国都不知道!

各位xdjm有没有谁遇见过这个情况的呢?请给我一些指点。谢谢。

新浪微博达人勋

我社保卡连性别都错了 法国人脑子有时候是比较2

新浪微博达人勋

上次我的国籍就弄被弄成了日本籍,后来打电话过去,就重新寄了一张过来

新浪微博达人勋

现在弄错的很多

新浪微博达人勋

你要趁早该

新浪微博达人勋

回复 韩在心 的帖子

恩啊 谢谢

12下一页