QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

FROTTIS检查结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大意是说阴道涂片镜检显示有非典型鳞状上皮细胞,尚没有明确的诊断意义。
需要做阴道镜下取样活检,或者做人乳头瘤病毒的DNA检测以明确诊断

新浪微博达人勋

可以找中国医生看看帮你解答。请问LZ在哪里做的检查?

新浪微博达人勋

回复 howen007 的帖子

请问这个非典型鳞状上皮细胞 是什么啊?很严重吗?

新浪微博达人勋

回复 caroline84 的帖子

正常的宫颈阴道部由鳞状上皮覆盖,是宫颈癌最常见的发生地带。
frottis检查主要是用来筛查宫颈癌或者癌前病变,你目前检查结果提示有低度的内皮病变,不排除癌变的风险,需要定期随访监测。拿着结果去找你的医生,他可能会建议你再做一个HPV病毒检测或者阴道镜下取样活检以明确病变性质,进一步评估风险。

新浪微博达人勋

大可不必过分担心,及时采取治疗和预防措施,预后是很好的。
不知道楼主多大年纪?

新浪微博达人勋

23岁。从没做过FROTTIS。第一次做就被检查出这个东西,郁闷到不行

新浪微博达人勋

恩,不要紧。积极配合治疗,能好的

新浪微博达人勋

我昨天就去看了我的妇科医生,她告诉我也需要再次做检查 又取了样本,说等结果。那您认为 有没有可能这个非鳞细胞是良性的 不需要治疗可以自愈的?

新浪微博达人勋

不管最后检查的结果是什么,病变是已经存在的,只是性质不明。
一旦结果明晰,就要采取相应的治疗措施。自愈是不可能的。
欧洲在妇科病治疗方面很强的,不必太担心。

新浪微博达人勋

晕,原来这些什么病变啊,癌前变化啊离我是如此的近。我身边的朋友都没人去查这些,就我一个人来查。结果还如此让人郁闷

新浪微博达人勋

换个角度想
万一真有什么,能早点发现早点解决不是一件很幸运的事么?
这正是frotti筛查存在的目的

新浪微博达人勋

真是谢谢您的耐心解答。等有了结果,也许还要麻烦你帮忙看看。呵呵。实在不是很懂法语上这些专有词汇

新浪微博达人勋

不客气。
如果我能帮的上忙的话,没问题

新浪微博达人勋

我只看懂了一个NORMALES 。是在说明 我哪个部分是正常的呀?

12下一页