QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 持学生居留可以到欧盟其他国家实习吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,可以在其他国家合法呆3个月,如果你要呆超过3个月,需要回法国到其他国家大使馆办理张visa

新浪微博达人勋

klinsmann23 发表于 2010-12-13 21:28
可以的,可以在其他国家合法呆3个月,如果你要呆超过3个月,需要回法国到其他国家大使馆办理张visa ...

时间怎么算呢?在法国只可以签半工的实习合同,警察局这么给我说的。那么其他欧盟国家是怎么规定的?可以全工吗。在欧洲讲法语的话,实习的比较现实的国家也就比利时卢森堡和瑞士了,而且瑞士还不是欧盟。。。。。

新浪微博达人勋

时间从入境法国那天开始算啊。。。。怎么签合同我不清楚,但是一个欧盟国家到另一个欧盟国家因为自己碰到过所以知道,理论上超过3个月要visa,话说,一般火车大巴什么入境的,也没人知道,也不太有人查啊
瑞士现在申根签证可以去了

新浪微博达人勋

klinsmann23 发表于 2010-12-13 21:49
时间从入境法国那天开始算啊。。。。怎么签合同我不清楚,但是一个欧盟国家到另一个欧盟国家因为自己碰到过 ...

这个我有些了解,只是不是很清楚欧盟其他国家的规定。关于瑞士,去是没有什么问题,但是实习肯定不简单,因为即便是瑞士当地学生也是需要申请permis才可以工作的,有点像以前的法国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fengzhigu0333 发表于 2010-12-22 00:19
要是有工资的就不可以,要办工签

SMIC呢?难道只能义务劳动吗

新浪微博达人勋

要申請簽證的 拿到OFFER了去該國駐法蘭西使館諮詢 辦理簽證