QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在N7和esiee之间纠结,麻烦大家给点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在纠结,本科微电子的,按理说应该ESIEE更合适,但是我又很想去N7,但是他给的offer是信号处理方面的,不晓得和我本科学的东西差别大不大...

新浪微博达人勋

esiee微电子挺强,我看它通信专业都是偏射频的课程。

新浪微博达人勋

回复 waixingren1991 的帖子

楼主学电气应该去SUPELEC的

最后去哪了?

新浪微博达人勋

回复 橙色COMBO 的帖子

去n7了

大家都想去supelec,问题是人家不要啊

新浪微博达人勋

N7不错,在toulouse,航空城,有兴趣的话,那里的机会还是很大的

新浪微博达人勋

N7的实习压力应该相对小些吧

新浪微博达人勋

回复 armie 的帖子

实习压力,这个应该跟进的公司有关吧,求解释

新浪微博达人勋

来ESIEE吧~哈哈,N7也不错,N7是地区的老大了吧,巴黎还有X、巴黎高科等和ESIEE抢工作,但是毕竟巴黎机会多啊,图卢兹治安应该比巴黎好吧,其实都差不多,还得看个人努力。
要是喜欢热闹,就去ESIEE,要不就去N7,而且N7学费低

新浪微博达人勋

回复 ESIEE-paris 的帖子

请问 如果没走N+1,想在法国申请ESIEE,需要参加concours吗

新浪微博达人勋

Esiee找实习和工作比较容易,不过仅限info专业。别的专业要看市场

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

貌似也可以sur dossier

新浪微博达人勋

哈哈  又看到这个帖子, 在公司实习,带我的tuteur就是n7的  我是esiee的。。

新浪微博达人勋

大家好啊,我看到是关于N7的问题,我想问问啊,我也想申请N7来着,您是在国内直接申请了呢,还是来这里才申请的呀

新浪微博达人勋

大家好啊,我看到是关于N7的问题,我想问问啊,我也想申请N7来着,您是在国内直接申请了呢,还是来这里才申请的呀

12下一页