QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助前辈!关于办Carte Illimité UGC - MK2电影卡的疑惑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

duo 是给两个人 在同一个通信地址下的两个人 例如结婚 同居 室友etc  要有证明文件比如edf单子

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

souka``~!3q (rf4rf)你有办卡吗?
yycc
没。。。。我纯粹看小字说明 

新浪微博达人勋

大耳無處不在

新浪微博达人勋

不是的,那个费用是办卡这个月扣的费用,呵呵
因为不满一个月了,所以就不扣这么多钱
你要是14号去,就是在11到20之间,这个月就只要13欧
其实挺人性化的,呵呵
现在应该还在活动时间,手续费只要1欧的

新浪微博达人勋

找个搞活动的时候去  1欧手续费

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

唉 一个不小心这活动都快过去一年了。。。还是一点儿动静也么有。。。(rf26rf)内伤。。。

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2010-12-14 22:42

唉 一个不小心这活动都快过去一年了。。。还是一点儿动静也么有。。。内伤 ...

一年里起码有8个月搞活动。。

新浪微博达人勋

呃。。。可是我从mk2网站上瞅见的 上次活动结束是10年的3月9号。。。而且是30欧打半折真是纠结。。。

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2010-12-15 00:36

呃。。。可是我从mk2网站上瞅见的 上次活动结束是10年的3月9号。。。而且是30欧打半 ...

那你就去UGC办嘛 反正通用的
Du 3 novembre 2010 au 4 janvier 2011 inclus, 1€ au lieu de 30€ les frais de dossier* pour tout abonnement à UGC Illimité 1 ou UGC Illimité 2.

哇啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天哪!泪谢银行兄!
我之前在ugc上找了好久咋就么有发现这果呢!!!= =
哎呀呀 果然姜还是老得辣啊!!!(rf2rf) V5

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2010-12-15 02:51

天哪!泪谢银行兄!

呵呵 不客气。。。