QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特大学的语言学校要求考tcf-dap!!!!!????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主难道是直入专业?

新浪微博达人勋

你要先搞清楚什么是TCF DAP,那是给以后读L1,L2的人考的。

我在南特,你只要交了学校表格上的材料就可以了。

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

可是,可是信件上不是这样写的呀。求答案。大人!!!!小的,慌啊~~你是读南特的语言学校吗??那边怎么样啊???知自己 diy吧??

新浪微博达人勋

回复 boykiki 的帖子

不是啊。只是想读一个语言啊~~~

新浪微博达人勋

我只是想读他们的语言。。。。。他们给预录取吗?

新浪微博达人勋

不给预录取。。你可以拿着别的学校的三证来。信上的意思是申请专业吧,要走CEF系统。
读语言你要有一个法语成绩吧,我帮我同学申请的春季的,要了法语成绩,高中毕业证,出生证明,CV,动机信,还有学校表格。

新浪微博达人勋

"We can agree in pre-registration for french courses "这不就是给预录取的意思吗???
还有法语成绩是给tcf???不是tcf-dap???

新浪微博达人勋

我要第一 发表于 2010-12-14 16:31

"We can agree in pre-registration for french courses "这不就是给预录取的意思 ...

We can agree in pre-registration for french courses我理解是说可以给你法语课程的预注册。

TCF-DAP是给高中生考的,你要是高中生你就考TCF-DAP,你要本科毕业你就考TCF

新浪微博达人勋

你在南特???那你能不能确定没有预录取???拜托了。好急啊。都没人帮我。diy苦哎

新浪微博达人勋

我要第一 发表于 2010-12-15 05:48

你在南特???那你能不能确定没有预录取???拜托了。好急啊。都没人帮我。diy ...

又不是你自己在diy。。。这么多diy的。。。跟学校联系被。南特不给预录取。。。

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2010-12-15 07:34
又不是你自己在diy。。。这么多diy的。。。跟学校联系被。南特不给预录取。。。 ...

申请南特的语言中心对学历啊 语言成绩还有高考成绩有什么要求?

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-9-12 11:23
申请南特的语言中心对学历啊 语言成绩还有高考成绩有什么要求?

基本没什么特别要求

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-9-12 21:10
基本没什么特别要求

热泪盈眶啊 我艺术生高考成绩不好 怕申请语言学校申不过去 呵呵

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-9-13 04:52
热泪盈眶啊 我艺术生高考成绩不好 怕申请语言学校申不过去 呵呵

我们语言班上还有30几岁的啥的,语言班没啥要求吧

12下一页