QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON part-dieu到飞机场的路线

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 tiantian.twins 的帖子

在Part-Dieu坐去机场的有轨电车专线.

新浪微博达人勋

从part dieu 后门出来有 rhone express机场快轨 直接到机场 Lyon-Saint Exupéry Airport
小于25岁 单程票价11欧

http://www.rhonexpress.fr/presentation/?rub_code=74

这里查时间

要注意起飞时间 别错过了
因为easyjet 飞意大利大部分都是在清晨

如果太早需要租车
看下面的签名 呵呵
alix
这广告做的真及时。。 

新浪微博达人勋

是不是以前的NAVETTE取消啦?那个红色的机场专线TAM是到机场的那个位置啊?听说下来还要走好长一段。

新浪微博达人勋

G大宝 发表于 2010-12-12 21:26
是不是以前的NAVETTE取消啦?那个红色的机场专线TAM是到机场的那个位置啊?听说下来还要走好长一段。 ...

navette取消了 现在换rhone express
到机场的火车站 下车上站台 电梯进入大厅 然后再上电梯 经过一段约200m的长廊到 T1 和 T2 的交叉口

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-12-12 22:23
navette取消了 现在换rhone express
到机场的火车站 下车上站台 电梯进入大厅 然后再上电梯 经过一段约20 ...

我才知道原来新的机场车票比以前的navette还贵。。。如果时间太早或者太晚或者行李多,偶推荐银行的车车,开的很稳,嘿嘿,而且还有歌听

新浪微博达人勋

里昂机场晚上可以留宿等待吗?

新浪微博达人勋

赵不住 发表于 2010-12-16 15:50
里昂机场晚上可以留宿等待吗?

这个。。。不安全吧

新浪微博达人勋

ianer 发表于 2010-12-16 15:24
我才知道原来新的机场车票比以前的navette还贵。。。如果时间太早或者太晚或者行李多,偶推荐银行的车车 ...

听 回家 么 哈哈

新浪微博达人勋

我爱楼主
老猫爱洗澡 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

ianer 发表于 2010-12-16 15:24
我才知道原来新的机场车票比以前的navette还贵。。。如果时间太早或者太晚或者行李多,偶推荐银行的车车 ...

我才知道原来新的机场车票比以前的navette还贵。。。如果时间太早或者太晚或者行李多,偶推荐银行的车车,开的很稳,嘿嘿,而且还有歌听

CB是 想赚你们钱,,,,,本来想卖唱给你们听的,,,但是偷懒,,,,所以就放歌给你们听了~~~!!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-12-18 22:06

其实我想卖身的