QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SG的积分是不是到年底就会清空?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你的银行账单 上面会写有多少积分会过期。

新浪微博达人勋

网上银行上也可以查

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

你好~有个问题想请教~我用积分换了个自行车~是银行给我寄过来呢还是我去银行领呢~他们怎么通知礼物到了呢~谢谢啊~

新浪微博达人勋

回复 yccfc851209 的帖子

不会是46000点的自行车吧!!!
别的礼物都是邮寄。你这个这么大的就不知道了。不过应该也是邮寄。在家等着就行了。看看信箱里有没有邮局取包裹的单子。

新浪微博达人勋

是啊~就是那个自行车哈哈~正好IPOD不能换了~这是替换产品~谢谢啦~一般多久能到呢~

新浪微博达人勋

回复 yccfc851209 的帖子

不记得了,不是很快,两个礼拜吧。

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-1-18 13:38

是啊~就是那个自行车哈哈~正好IPOD不能换了~这是替换产品~谢谢啦~一般多久能到呢~ ...

请问积分规则是??多少钱一分啊??

新浪微博达人勋

petite。 发表于 2011-8-13 16:43
请问积分规则是??多少钱一分啊??

这个我真没算过~但是你可以这么算~我用46000分换了129欧的自行车~你除一下~

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-8-13 19:59
这个我真没算过~但是你可以这么算~我用46000分换了129欧的自行车~你除一下~ ...

银行会寄张卡给你  然后自己拿着卡去迪卡侬领

新浪微博达人勋

你是怎么弄到16000的积分的?除去送的3万,太不容易了吧,你花了多少钱

新浪微博达人勋

我有2000积分能换什么呢?

新浪微博达人勋

问下,消费一欧有多少的积分啊?

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2011-12-29 14:44
问下,消费一欧有多少的积分啊?

今天仔细看了下,刷卡10欧,4分。。。支票10欧。2分...

新浪微博达人勋

换自行车的,太厉害了吧,估计要花到10万欧元以上。 小心点。。。政府查你的税 。呵呵。。。

12下一页