QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 在尼斯看牙齿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有secu的话,普通看牙报销的。除非是镶牙贵点,其他都还好。镶牙如果自己muturelle够好,也报销不少呢。

新浪微博达人勋

补一颗牙如果没有mutuel的话 20多欧吧

新浪微博达人勋

补牙20欧???ls你少写了2个0吧
我自己有全保,看牙补牙基本是免费,但是也会收到保险单子,虽然不是让我交钱的,就是写明看医生那些项目的价格,我去看了两次牙医,一次照了个片子,一次就打开那个工具包给我仔细看了牙齿,什么治疗都没有,我就发现这两次加起来的价格就有将近300欧,好像打开那个工具包就有70欧了…… 幸亏不是我付钱

后来医生说我的牙齿坏的很厉害,一定要拔掉装假牙,他都不建议在他那个私人诊所做,他说太贵了,一个牙齿就最少要2000欧,而且还不是什么种牙和烤瓷牙,是最基本用铁丝固定的那种。他推荐我去医院做,结果一问价格,除去保险,最基本的铁丝固定的那种装假牙,还要再交200欧左右,如果想装烤瓷啊,种牙啊,那些先进一点的,也要1000欧左右了

后果就是 我还顶着我的烂牙齿……

新浪微博达人勋

回复 vivienne 的帖子

额。。。。我还是猛吃消炎药吧,说不定就好了的!嘿嘿,先顶着吧都,回国再说啊

新浪微博达人勋

solene117 发表于 2010-12-12 19:42

额。。。。我还是猛吃消炎药吧,说不定就好了的!嘿嘿,先顶着吧都,回国再说啊 ...

我有3个坏的牙齿…… 看了一个医院和一个私人医生都要求我拔牙装假牙
后来我让我爸爸去国内的医院问了,好像弄好一点的假牙也要几千人民币了

新浪微博达人勋

我是去年的时候在尼斯补过牙,我看账单是80欧左右一次,我有MUTUEL所以没付款,镶牙是很贵的,我今年想镶牙,医生给我开了个devise要是2000欧2颗牙,实在是太贵了,我就今年回国镶得的,因为是熟人所以很便宜啦 呵呵

新浪微博达人勋

我没那么严重啦,就是怕牙龈里面发炎了,到时候就要上药什么的。你们的都好严重啊,我在国内看好了过来的,因为听说很贵。。。

新浪微博达人勋

回复 oceane618 的帖子

我没那么严重,不至于要补牙或镶牙的阶段,呵呵。不过照你说的确实很贵啊!

新浪微博达人勋

回复 solene117 的帖子

你最好买份补充险,这样就比较划算了

新浪微博达人勋

LZ你不会就是王同学吧…………

新浪微博达人勋

呵呵,不是。

新浪微博达人勋

呵呵  原来的同学昨天牙疼  问我拔牙的事情

新浪微博达人勋

我也要去看牙,推荐几个医生吧,我那个traitant 不gentil 啊

新浪微博达人勋

看牙齿的情况吧.
如果要种牙那自然很贵 (泪奔中~~~偶种了2颗:呜呜~~4200欧,SECU报销45欧,MUTUELLE只报销烤瓷套部分~~大概一只牙180左右这样吧....). 回国种牙也不便宜的(我指同等质量的)~~而且特别费时间...
不过只是普通的补牙一般的SECU和MUTUELLE都可以报销的~~~

12下一页