QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来晒晒我最近buy的过冬小物~丝袜show,P2~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UNIQLO

他家的东西质量不错,价格够亲民

我冬天挺喜欢用的~

应JMS要求加个官网网址-- 不过它上面只能看样子,不能E-SHOPPING滴。。所以请勤快点去店里逛吧~

这网上虽然不能E-SHOPPING,但是价格都有的,喜欢的请自行查阅哈~

http://www.uniqlo.com/fr/

新浪微博达人勋

HEATTACH的卫衣,给BF的

这件是“精灵王子”代言的款,广告上就是一个大雪山背景,他穿了一件这个T,然后一件小外套敞着扣还。。(当然是PS的—。—)

这个HEATTACH我也不知道中文怎么说

具体就是 保暖,而且据说是有阻隔外界寒冷接触肌肤,并运用某些原理“造熱”的功能

我问BF他穿着是真暖还是假暖

他说“不错”。。

后来我自己试了试,我自己买了个COLLANT。。下面再说

加BF的真人~

simon show.jpg
白色的小黑
他家taille偏大,往小一号买最好 
ronvin
这个刚好有个朋友跟我推荐,说原来在日本买的,好暖,现在发现uniclo也有了,真不错。 这个长草,圣诞节送人自用都好。 
白色的小黑
哈,看你这评语可真广告~ 
qq_sherry
哎哟哟,这身板儿。 
白色的小黑
OPERA. 他家官网里有他们所有店的地址哈,大家请自行查阅吧 
snowlighting
这个牌子在哪里买哇?~~~~ 
寶锍寶锍
那到底是暖还是不暖呢~? 
vivien111
呵呵,应该是我搞错了 
vivien111
国内买的??是不是叫暖恋啊~ 

新浪微博达人勋

继续HEATTACH

这collant我也没办法再拍的更清楚了

话说这个“光影魔术手”啊,为什么改完大小一保存这照片就变得巨模糊???

我想设置个“保存质量”都不行啊?还是我不会弄??哪个高手来指点下好哇?

细节图大家请看官网截图~

我试穿过了这两天,,出去溜了一圈。。没觉得有发热的感觉啊。。没有那么神奇。。

不过保暖性嘛,倒还好
毕竟是蛮厚的料子,我且穿着了~

白色的小黑
这个小20吧?我记不清了。。 
寶锍寶锍
哦~原来在这里~哈哈~这个牌子的去哪里买啊~?我最近想买保暖内衣~上次GS看了一个,那个售货员说很热~但是好贵~要八十几欧,这个多少钱 
白色的小黑
看那个签名呀,原来没保存之前是很清晰的。。保存后直接给模糊了2倍。。图片原来比这个也清晰2倍>< 
荃子
看照片不覺得模糊呀。。。。我沒用過光影魔術手,我一直用的是PS 

新浪微博达人勋

花纹leggings

这真是“踏破铁鞋无觅处”啊。。

今年流行的大热款,我找了好久嘞

就给我这么不小心碰上了

不罗嗦,当场拿下~

P.S.官网上已经没有这款了。。大家凑合看细节图吧~
      我争取回头上真人。。

真腿效果是这样的(P2.更新全身效果)

Mag_liu
腿好看 
长亭外
这丝袜好无品 
angeler
这个好看! 
vivienne
期待真人!!!!!!!!!! 
zouzou11
终于被你寻到了! 
白色的小黑
一双腿能几米呀。。。>.< 
emeiniste
这个花纹撑开是什么样子的啊?几米啊? 

新浪微博达人勋

保暖小拖鞋

大爱呀~~~~~

我一般冬天穿袜子脚都很冰的人,

穿这个在家都不用穿袜子

完全不会冷~

里面有厚厚的一层绒

下面还不是硬硬的。。走起来有弹性的,做的实在太好了

绝对物超所值的一款!
CIMG0022.JPG CIMG1007.JPG

dearjune
多少钱 
kathryn
我也是穿他们家的拖鞋,但是在国内带过来的。超舒服啊!家居服,袜子也都是他们家的。日本人做这些东西还是有一套的。 
白色的小黑
哈。。拍是拍不出的,下面就是那种海绵底,不过穿着就知道了,好像里面加了个气垫一样的 
阳乜乜
mm可以拍这个鞋底的照片么?想看看是怎么有弹性 

新浪微博达人勋

Victoria Couture家的Hellokitty

之前好多MM问我我家的镜子在哪买的,我这次统一回答一下哈~

大家可以坐95路BUS,在RUE BONAPARTE 下车;或者坐4号线地铁,到ST-GERMAIN DES PRES下车,然后走到 RUE BONAPARTE,一分钟。
        在这条街上有好几家店都在卖ANTI-QUITTE的东西,大部分卖的是HAUSSEMANN的style,倒不一定是真的古董。
        东西都不错的,有些是半成品,大家可以可以按自己的需要做完。可以好好逛逛

言归正传,VC她家的yy我冬夏都喜欢穿滴。。因为喜欢Kitty

这回买了几件,某天,BF看了柜子。。跟我说:“有些人差不多该长大了哈。。”
我说,“有什么关系,回头给我女儿穿~” CIMG0686.JPG CIMG0701.JPG
白色的小黑
毛的不能穿过冬还啥能穿过冬哇? 
yoyo咸蛋
穿这能过冬么。。。。。hoho 
anastasia
镜子真不错,多少钱呢? 
学会
这个好看~ 

新浪微博达人勋

这水手条纹我买了好几件今年。。

这件是cotton跟羊毛混的,很柔软,穿着蛮舒服的

白色的小黑
我说的“你”是泛指,就是指说我ZB的那个。你甭扶我,我从头到尾没没挑衅谁,没先不尊重谁,我理不亏,不用人扶,谢谢 
长亭外
我什么时候说你ZB了?我什么时候怪你隐藏了?你大脑冷静点好吗?对对对,我谁都不是,你说说看你又是谁?算了,发现你真是根扶不正的小青葱 
白色的小黑
说我ZB要教训我啊?我ZB你别搭理我就完了,我品味不好你也别回复我就完了。自己非要看还要怪我隐藏,自己谁都不是还非要教育我,不是葱是什么啊 
白色的小黑
喜欢我的有,不喜欢我的肯定也有,她们爱怎么说私底下随便说,我管不着。点我名揪我出来批斗?还怪我态度不好?我凭什么给她们揪出来说? 
白色的小黑
她的帖子编辑N遍,我不知道她怎么想的。昨天晚上发的帖就不是这么写的。说我隐藏,说我说话冲,说我开了好几个帖。她自己理亏编辑去,我理不亏 
长亭外
没有人更喜欢比mm更拿自己当颗葱吧?好像很多人都说mm说话很冲吧?你自己看你对别的jms们说的话,都是一副了不起的态度,好像你最懂全世界你最大 
长亭外
公正地说那个mm帖子的题目和本人真正的意思不是很符合,她的意思好像只是MM说话的态度很差,她只是问你又要回复?你就说了那么难听的话 
白色的小黑
那个点我名发帖说我的她对我态度好了?她凭什么管我开几个帖,隐不隐藏我自己?我爱发是我的事,你们想喷可以喷,但是喷完了别再来怪我回嘴 
白色的小黑
你们口口声声说我“讲话冲”,我请问你,你们对我尊重过了?就可以你们喷我这个发帖的,就不许我这个被人喷的回个嘴? 
白色的小黑
我发的东西不可能中每个人的意,但有没有一个人跟你一样拿自己当棵葱的?你不爱看,你绕开走就完了。你当你自己是谁在这指手画脚? 

新浪微博达人勋

法国的cashemire大都是光板的,
要么就像 Zadig&Voltaire 那样的,他家的款式不错,
颜色也不错,就是taille太大,T0的=T36 ,我穿太大。。

VC家的样式么,,,就是HelloKitty ,各种各样的Kitty猫猫,,还蛮好看滴,我的菜~
喜欢的mm可以去她家官网看, http://www.victoriacouture.com/
Lafayette里也有,款式比官网上的多~
P.S. 我有个习惯,新衣拿回来不爱剪牌子,藏在柜子里等哪天穿的时候才剪。。这叫什么控呢?(rf7rf)

这件是100% cashemire的,肩上有小蝴蝶结的

手感超好,我贴身穿

petite.sophie
这件好可爱哦 
666啊
我也是不是所有衣服都要洗一遍才穿,反正又不贴身,很多衣服(特别是外套)穿过之后放一放又能拿来穿了⋯⋯ 
甜甜甜
额一。。我的习惯是不管什么衣服买回来剪牌子立刻洗一遍。洗衣控。。 
新芽
你没有见过服装制作的过程,是比较不卫生的。 
白色的小黑
为什么要洗?又不是贴身内衣。。 
隐行的人
那啥 穿之前不洗啊.. 
和我一样 哈哈~现在衣柜里好多原封未动的。。。 
YY小布
同样习惯,直到穿了才会动手剪 
anne919
我是爱剪牌子的控,新衣服拿回来穿不穿都把牌子撤了 
热带鱼^0^
me 2 不爱剪牌子的控。。 

新浪微博达人勋

杂七杂八牌

海军条纹的7分袖T,

今年的毛衣跟T好多都在肩上做show,

这件搭的不错,只可惜。。。我都穿在里面搭了。。因为太冷不能单穿~(rf12rf)

RITA1118
这件真好看 就喜欢肩膀上这样的 多少米啊 

新浪微博达人勋

这件nude的satin蝴蝶结上身很好看滴。。

等我回头真人一下~

exeux
我..我给我妈买了同一件>.<飘走... 
水晶花瓶sun
这件很好看~~~ 
晴天的娃娃
这个好看 
这个好看~~哪里买的哇~~ 
tutoo
喜欢这个! 

新浪微博达人勋

大毛衣马甲一件

手感超舒服滴~~ 80% laine , 20% cashemire

CIMG1041.JPG CIMG1043.JPG

是黄*色的,不是白色。。@@看回复里好多人都说白色,我晕倒。。

真人一张

p.s.回楼下的mm,衣服是在hotel de ville那边的BHV附近小店买的
   卖的东西都是他们自己选的牌子,不是专卖
   衣服普遍很大码,这件是我翻出来唯一一件我能穿的

666啊
恩,衣服的材料很重要,天然的对人体好,这个好,可爱又保暖。 
长亭外
好吧,我是某个人的马甲,LZ眼光好犀利! 
白色的小黑
嗯,我们都没品,就你这个小马甲最有品了~ 
长亭外
怎么是这种品位 
叶子宝贝
我妹也有一件,两三年前买的。在中国人的店里拿下的 
大葵
我喜欢这个。。。 
成都-熊猫
这件好看~ 
anne919
喜欢这件,今年一直想买一件这样的,请问mm什么牌子的,多少钱 

新浪微博达人勋

哪里可以找到这个牌子啊?上价格吧

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2010-12-8 20:02
哪里可以找到这个牌子啊?上价格吧

OPERA , LA DEFENSE都有店

新浪微博达人勋

直播?小+一下~~~~mm继续哦