QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生物医学工程,集成电路和电子信息工程专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://bme-paris.org/
法国第一个bme项目,今年才开的。是五大和巴黎高科ensam合办的,我被录的但是最后没有去,听说课很难,都是英语授课,每周都有欧洲和北美的大学教授来开讨论会。
教学方式是美式的

新浪微博达人勋

忘了说了,这个项目是收学费的,因为今年是第一年好像有优惠,学费是500,明年可能会涨价。法语叫bioingénierie。具体专业方向,网站里有介绍,对计算机感兴趣的话第二年可以选telecom的生物影像。
负责人非常热情,我是因为答应去后来又反悔了,所以有点不太好意思,搞得负责人还专门找我谈过话。

新浪微博达人勋

回复 flysure 的帖子

可以说说你是什么背景,又是怎么申请的么?需要什么申请材料?

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

网申,两封导师推荐(英语), 大学成绩(英语)和英语证书(托福,雅思,托业都可), 我申请的时候人在巴黎,所以要我去面试的。

我的背景有点杂,国内读了五年中医学,然后在五大念的L3, 当时就听我们胚胎株细胞的老师讲过这个专业,说难申请,因为负责人是教生化的,所以很看重生化成绩,我去年生化16,所以他还蛮高兴的。

就这些了……M1第一年在五大和ensam,第二年分流在高科的espci, telecom, ensam...

新浪微博达人勋

我昨天才交了这个申请。。。。。你5大L3  均分多少啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 LIMENGYU 的帖子

我均分14,有刚过10分的人去申请的,结果被拒了

新浪微博达人勋

你俩学期都14????然后都是20名之前??能知道你叫什么名字么