QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂人都怎么过圣诞节??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

25号街上静悄悄,商店不开门. 什么玩的也没有

新浪微博达人勋

2011solde是 1月12日开始

新浪微博达人勋

我们有活动 欢迎 参加哦

新浪微博达人勋

人家都各回各家各找各妈了

我第一年也傻呵呵的跑bellecour
结果冷风吹过。。。就我一个人在广场上
荣华富贵
呵呵呵呵,中国的才热闹。有一年圣诞我在中国,商场半夜3点才关门。 
chunzi
哈哈,跟我们一样.我们去年在昂热,傻呼呼骑个自行车跑市中心,结果连个人影都没.那天还下雨了,超冷... 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-12-6 23:57
人家都各回各家各找各妈了

我第一年也傻呵呵的跑bellecour

this is  really funny....

新浪微博达人勋

这个就是家庭的节日吧,,,西方人强调 家庭的单元

互赠礼物什么的,都是亲友之间。。。。。。

不是我的节日,不是我的文化,我不在意怎么过~~!

国内过圣诞,就是商业炒作
白衬衫
你可以不信教,但你不可以不性交啊~~~~~~~! 
alix
就是。好好的春节不过,过什么圣诞。。。GCD无神论。不信佛,不信教。 

新浪微博达人勋

原来25号也不开门吗。。。??我一个瑞典的同学说他们24号在家过节,25号就所有人都跑接上来狂欢,我以为这里也会是这样。。。谢谢大家提醒,难道我也只能闷在自己的chambre里?!

新浪微博达人勋

回复 wendy9812 的帖子

这怎么好意思。。。那请问华人和留学生的话一般怎么庆祝??

新浪微博达人勋

wsmwsm001 发表于 2010-12-7 20:37
回复 wendy9812 的帖子

这怎么好意思。。。那请问华人和留学生的话一般怎么庆祝?? ...

在家睡觉。。滑雪。。聚餐

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

wsmwsm001 发表于 2010-12-7 20:36
原来25号也不开门吗。。。??我一个瑞典的同学说他们24号在家过节,25号就所有人都跑接上来狂欢,我以为这 ...

12.25   1.1  5.1这三天几乎没有什么商家开门

新浪微博达人勋

回复 kutousi 的帖子

纯表情回复, 警告一次{:12_501:}

新浪微博达人勋

clair999 发表于 2010-12-6 22:03
2011solde是 1月12日开始

不是说今年的打折日期是自选的吗?

新浪微博达人勋

69 Rhône soldes d'hiver : 12 janvier 2011 - soldes d'été : 22 juin 2011

12下一页