QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想给老爸买一块腕表 预算350左右 求推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Armani 或 seiko

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

天梭的 去年情人节给我男人买的一块新款的 才200多欧  如果是金属链的话 可能就差不多 300左右能拿下

新浪微博达人勋

嗯,天梭的不错

新浪微博达人勋

去年在瑞士给我爸买了一块天梭我觉得挺适合我爸额。。。。
折合欧元的话大概200多吧个人觉得挺实惠的,大概是国内的六折左右

新浪微博达人勋

前一阵有同学让我回国帮她带东西,问我法国有什么牌子的表,我想了好久告诉她,没有……

新浪微博达人勋

补充一下 :我比较喜欢选择金属链的,皮质的不适合老爸。继续等推荐。。

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

armani, hugo boss这个价格都有不错的,我目前给我妈看重了一块儿bruberry的表...350多点,考虑买不买中

新浪微博达人勋

MM真孝顺,跟我一样,嘿嘿(rf12rf)
我今年夏天打折的时候,给爸爸买的天梭的手表。我大概比较了一下,觉得同等价位的表,还是天梭的比较好。我当时买了两块,都是机械的,一块买给朋友,一块给爸爸。因为刚打工,也没挣多少钱,所以给朋友的那块打折下来还不到两百欧,不过样式我特别中意。给爸爸的,看中天梭的两款,原价四百多欧,差不多四百五左右,打8折下来就四百不到了,都是金属表带的,我觉得爸爸那个年龄,不适合戴皮表带的,两款都很大方。后来权衡了一下,介于我爸的视力不好,就放弃了相对更让我满意的那款,不过买的那款也还不错啦,反正爸爸挺喜欢的

新浪微博达人勋

T-ONE.jpg LE LOCLE.jpg

找了图片,给MM参考下
我更喜欢第一款,不过第一款的底盘颜色有点深,我爸眼睛不好使,我怕他指针区分不太出来,所以我买的是第二款
狐狸精
謝謝mm啊~ 
maquemianbao
第一款是T-ONE的 T038.430.11.067.00。第二款是LE LOCLE的 T41.1.483.33。 
狐狸精
mm可不可以給個具體型號啊,我也在找表,給爸爸的,謝謝了! 
Miss_DiorS
第一个 

新浪微博达人勋

我家就我一个人带了十年的手表,其他都不带,都是看手机。。。

新浪微博达人勋

天梭的吧 三百多可以买机械的了 去年我考察了一年 后来也是下手了天梭的

新浪微博达人勋

关注中,不知道天梭打折期间的折扣怎么样,有了解的吗?

123下一页