QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cucolll

活动聚会 LYON的牛牛们出来HAPPY撒!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多可爱讨喜的小家伙啊

新浪微博达人勋

哈哈哈好逗啊。。可惜我家已经有2只狗了,不然还想再要只牛牛

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2010-12-8 11:50
多可爱讨喜的小家伙啊

加分罗!!!
是很讨人喜欢,我和LG都抢着带他在公司上班...可他放屁的时候就很讨厌了
cucolll
打鼾打屁打嗝......一个都不能少...... 
caryia
哈哈,法斗也都超级爱打呼噜,你家的应该不会例外吧 

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

还是我第一次在法国带狗狗,我打算有点经验再带一个女孩!

新浪微博达人勋

LZ住LYON哪啊,我朋友家有斗牛也想找朋友玩,我家也有狗可以一起去金头溜.

新浪微博达人勋

回复 cucolll 的帖子

我们家两只都是小伙子,这两天都开始血气方刚起来了

新浪微博达人勋

回复 seer 的帖子

好呀!我放假啦圣诞之前天天有空哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好呀好呀 叫他们出来打群架
我家的小崽子刚来家里超胆小,现在好多了,不过一般闹几分种他就得回去打个盹再来

新浪微博达人勋

算了,两个都是窝里横的。我家皮皮算然体力好,都是现在都7个多月了还是一天睡10几个小时,我都无语了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2010-12-12 11:26

算了,两个都是窝里横的。我家皮皮算然体力好,都是现在都7个多月了还是一天睡10几个 ...

很正常的啦!我家波仔一天要睡25个小时...如果有可能的话
你家皮多重?波仔4个半月,有8KG...我看他那个圆肚子感觉他偏胖

新浪微博达人勋

哈哈,我看到照片了!皮皮是约克夏,现在应该是2,5左右,好久都没有称了哈。球球是bichon,昨天才从朋友那里回来,我们都觉得他有4公斤多了哈。球球只有4个月,但是都不怎么睡觉,我觉得这个还是和家庭有关。皮皮离开妈妈后就来我家了。我们爱睡觉,所以皮皮像我们。球球之前的家庭应该习惯起早,所以他就没有皮皮爱睡觉

新浪微博达人勋

一直就想养个小斗牛……楼主家的太可爱了,求其是睡觉那张,太憨了!

新浪微博达人勋

我家有一只斗牛也叫BOBO,今年4岁了!也是黑白花的,脸上带一个太阳镜,身上全白!

新浪微博达人勋

天气好呀,出来玩嘛

新浪微博达人勋

seer 发表于 2010-12-11 00:55
LZ住LYON哪啊,我朋友家有斗牛也想找朋友玩,我家也有狗可以一起去金头溜.

好呀!今天出太阳打算带他去金头和狮子玩