QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 斑竹请进,帮朋友问战法号被 禁止发言的原因

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

插播广告:怎么不能删自己的回帖了?而且不能买悔过卡,尽管我刚借了战斗币来

新浪微博达人勋

谢楼上两位反馈

frankboy 的状态正常,而且帖子都在的~
可能是系统缓存的问题~

ls的问题我们已经转交给技术排查,谢谢反馈~

新浪微博达人勋

终于可以发言了,但显示的还是禁止发言??. 可是我的帖子还是都没有了,请斑竹帮忙看看. 谢谢
revefrance3
你的状态现在正常~ 你以前的帖子在,可能是最近的帖子没有了。。 而且很遗憾是找不回来了~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 revefrance3 的帖子

我想请问一下为什么我会禁止发言呀   上回贴发错版面是进错版面了  我是新手 所以问题比较多 , 请版主告诉我 禁言的原因 以及 期限呢

新浪微博达人勋

我想请问一下为什么我会禁止发言呀   上回贴发错版面是进错版面了  我是新手 所以问题比较多 , 请版主告诉我 禁言的原因 以及 期限呢

新浪微博达人勋

回复 niven 的帖子

您好!
  被禁止的原因是因为发广告刷版~ 请在发帖前查看各版置顶版规和总置顶版规~

现在已帮你解禁~

新浪微博达人勋

好的谢谢,你说的是我自己发的广告?还是一发贴贴内自动生成的广告阿?要是贴内自动生成的广告,我不知道应该怎么弄?
revefrance3
我没看到帖子内容,不过你现在可以正常发帖,如果还是广告的话,还会被禁,如果不是,就没关系,尽管发帖好了~ 

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2010-12-9 04:36
谢楼上两位反馈

管理员你好,我还是看不了帖子里的图片,别的版块的帖子也不能回复,而且也没有权限发帖,比如 跳骚市场-物品交易-家居日用类里的帖子. 请帮忙处理一下,谢谢
revefrance3
你的id真的是正常的哎。。 是这个frankboy的id么? 

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2010-12-9 04:36
谢楼上两位反馈

谢谢斑竹,我的问题解决了,多谢,多谢,终于可以发帖子了,

新浪微博达人勋

哈哈,终于可以用了,多谢多谢

新浪微博达人勋

你好 我的号也被禁止发言了 自己的帖子都不能回复 连个说明都没有 麻烦帮我解禁 谢谢 我又没发过广告
revefrance3
好的~ 我帮你看下~ 

新浪微博达人勋

回复 我叫Damien 的帖子

你好

我没查到你的帖子,可能是你发布了违规的信息被禁止~
请在发帖前仔细查看置顶的各版版规,以免被误删

现在已经帮你解禁!