QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pass-world联盟学校招生及介绍!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jojochen 发表于 2011-4-3 08:24
回复 fastersnake 的帖子

Merci~~

我也想去斯特拉斯堡高商~可是现在一头雾水,亲可以分享一下经验么?膜拜~跪谢~

新浪微博达人勋

发个图太不容易了。自己顶一下。
另外,勃艮第管理学院就是原来的第戎高商。
如果需要更多的信息,可以发邮件到以下邮箱:olivier.rejany@pass-world.com 请用英语或者法语。
Rejany先生是pass-world的招生负责人。将会对各位的问题进行耐心和完备的解答。

新浪微博达人勋

另外,以上8所商校都通过pass-world招生。因此,需要在网站www.pass-world.com上完成注册,并且填写完毕所有相关资料。
希望参加面试的同学,必须拥有Gmat成绩或者Tage-Mage成绩或者pass-world自行组织的考试成绩。
录取结果将在面试后1个月内通知。通常2-3周。
一年内多次招生。本着宁缺毋滥的原则,先后申报的同学将有同等的入学机会。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

声明一下,本人不是中介。学校希望能够在华人BBS上发宣传。

新浪微博达人勋

帮顶,LZ是个热心人

新浪微博达人勋

回复 satis 的帖子

感谢感谢

新浪微博达人勋

感谢楼主,我想问EM和ESC的区别~

新浪微博达人勋

回复 jojochen 的帖子

EM是ecole de management 的缩写。ESC是Ecole Superieur de commercial的缩写。本质是一个东西。但是,现在通常用EM来概括所有学院。
以格勒高尚为例。EM是格勒高商三所学院的总称。而ESC则是其中一所学院,是比较老的学院。其他两个学院成立较晚。本质上教学无差距。授课方面,通常ESC都是法语授课。而其他的学院是英文的。

新浪微博达人勋

您好 我想问下 什么样的学历可以注册呢? 大专 本科都可以吗?

新浪微博达人勋

回复 fastersnake 的帖子

Merci~~
我被斯特拉斯堡高商录了,我想应该会选择去读,但是MIB专业不是很满意,国际和欧洲商务貌似听起来和管理学差别有点大,而且在国内不好找工作吧,另外,斯特拉斯堡高商和斯特拉斯堡大学合并了,对现在的文凭认证不是很清楚,什么样的状况下可以颁发双文凭呢?感谢楼主的耐心解答~

新浪微博达人勋

回复 jojochen 的帖子

文凭还是属于大学校文凭,回国可以做认证。由于现在很多公司都是需要英语人才,所以MIB就业前景还是很不错的。双文凭,具体申请需要与学校教务联系了。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

都可以。但是大专有一定劣势。所以,如果要增加被录取的可能性,最好是将gmat或者tage-mage的成绩考得好一点。

新浪微博达人勋

lz写这个介绍是啥作用呢?
是不是中国人可以放松门槛进去?我一朋友4月刚考tage mage,很不理想啊。。。说是这几所考不上了,,,

新浪微博达人勋

考PAT没资料啊...

12下一页