QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 保险怎么这么贵!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国驾照嘛很正常!另外DA理赔的时候不要哭就好了。

新浪微博达人勋

哦,好吧,那谢谢了啊,为啥我朋友第一次保险就只要350,难道是性别问题?还是地域问题?

新浪微博达人勋

在自己的开户银行会不会可能便宜一点,听说BNP的车险没准便宜呢!

新浪微博达人勋

怪不得呢,看来在法国买保险还是女人占便宜些啊,不过女人不都是马路杀手吗?保险应该贵啊,莫非法国的男人是马路杀手?真是搞不明白了,再去问问吧,谢谢了!
spring
女人马路杀手?头次听说。正常的话,女人开车比较谨慎,玩命的不多,事故率小,所以才便宜。 

新浪微博达人勋

RP很重要。我也知道一个哥们,07年驾照,在maif直接不给保

新浪微博达人勋

回复 liu1225 的帖子

哦,看来我的RP还算不错,在所有的保险公司做devis的时候都没有不给我保,包括我的驾照公证件都懒得看!就是价格吗,挺贵

新浪微博达人勋

我估计是7CV惹的祸
大家都说DA便宜,我保了两年,第三年AXA给的比DA便宜
lucienniu
嗯,所以说,碰到个好BAR很重要 

新浪微博达人勋

jacksmith1121 发表于 2010-12-3 16:28
怪不得呢,看来在法国买保险还是女人占便宜些啊,不过女人不都是马路杀手吗?保险应该贵啊,莫非法国的男人 ...

这话说的。。。保险公司对谁是杀手的统计应该比较全面吧,谁贵是因为谁老让保险公司出血。。。那这个谁就是杀手。

新浪微博达人勋

回复 jacksmith1121 的帖子

嘿嘿嘿~我也7CV的车2010年9月的驾照,一年才680
spring
都保什么啊?就算基本险也挺少的。 

新浪微博达人勋

回复 rm_jay 的帖子

额.. 你保险怎么这么便宜啊... 我也是2010年8月的驾照 怎么tier的要1200多 今年21岁

新浪微博达人勋

回复 stmaurdes 的帖子

DA理赔很快啊,我保的DA玻璃险一个星期支票就到了。。。感觉还不错啊{:12_502:}

新浪微博达人勋

看看eurofil  我第2年转的这个公司 248欧  第一年在 autofrist 670欧  

新浪微博达人勋

eurofil  我上去看了眼。。。网上算不出价。。。

新浪微博达人勋

刚才算了下NEXX。我7CV 2000年 SAAB能算出个最便宜968。买到我合适的话是1031。。。不便宜啊。。。
新手

学生
08年驾照
没有无事故证明

目前徘徊在买保险第一线上。。。
目前得到价的只有AXA agency 1760 和 NEXX website 1031。。。
杀千刀的法国政策啊!!!

12下一页