QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

胸贴还是隐形bra??新手提问,请赐教!(带衣服图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个腰的部分勒很紧的样子,隐形BRA应该不会往下掉吧

新浪微博达人勋

nu bra

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-12-1 21:51
这个腰的部分勒很紧的样子,隐形BRA应该不会往下掉吧

谢谢MM~对,挺紧的,而且我腰肥~~MM用过隐形bra吗?虽然不会掉但要是太不舒服,我这第一次穿别老在那左右摇摆想弄舒服了,也够囧的………………

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2010-12-1 21:53
nu bra

请问nu bra是什么呀?谢谢,没见过……

新浪微博达人勋

熊猫能量 发表于 2010-12-1 22:05
请问nu bra是什么呀?谢谢,没见过……

就是隐形bra呀,sephora就有卖的,10欧吧

新浪微博达人勋

回复 geniemais 的帖子

啊~~谢谢MM!嘿嘿~

新浪微博达人勋

建议你找个文胸能摘带的,把带摘了就行,因为隐性文胸真的会掉

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2010-12-1 22:43

对  而且不舒服
或者就用一根肩带 从脖子过来

新浪微博达人勋

我买过的 隐性bra 不会整个掉下来,但是,由于汗水多 位置会跑掉。
不过这么冷的天,会流很多汗吗?
还有佩戴的方法也很重要,要好好学习一下才能有集中的效果,第一次戴的粘性比较好。

新浪微博达人勋

礼服很漂亮,多少钱收的?什么牌子的?

新浪微博达人勋

隐性bra有黏性的,应该没问题

新浪微博达人勋

nu bra是有粘性,贴在身上的,而且还有一点聚拢的效果,会看上去大一点。至于说出汗会掉的情况,我还没碰到过,那得出多少汗啊。我最热的夏天用nu bra 虽然也出了很多汗,但是都没有掉过。而且我个人也没有觉得有多不舒服,其实是没有感觉。只要衣服不是太低胸,别露出来就好了。你这个小礼服不低,没问题。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2010-12-1 22:43

谢谢MM!那我估计我带肯定掉,本来就是新手,而且还笨。请问胸贴会掉吗?要不我用胸贴?

因为文胸摘了肩带后背还是能看见文胸,这个后背露了快一半……

新浪微博达人勋

雨心庭 发表于 2010-12-1 23:09
我买过的 隐性bra 不会整个掉下来,但是,由于汗水多 位置会跑掉。
不过这么冷的天,会流很多汗吗?
还有佩 ...

谢谢MM~那我看我还是算了,因为我太笨了,肯定弄不好出丑的~~那请问胸贴会掉不?

123下一页