QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 关于Roubaix的一些问题~~多谢多谢~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看LILLE的就差不多了 2个城市 坐地铁不到半小时 差不了多少
PS:电饭锅还是要带的

新浪微博达人勋

ps 最好买把ak47防身 ,roubaix可不好玩

新浪微博达人勋

恩。。。北方嘛还是蛮冷的  天气也比较多变   看过 bienvenu chez les ch'tis吧  有点夸张但是差不多是那样吧    大概能冷到4月份(记不清了),电饭锅还是带一个吧,不过要是有钱的话,在这都能买到  不用带了哈     国内的手机可以用  买个卡就好了       其他的想不起来还有什么好提醒了    已经完全适应这里的生活了   刚来的时候抱怨一堆  现在一点都想不起来了   健忘 哈

新浪微博达人勋

回复 kooksnake 的帖子

额额。。。这么恐怖的。。我倒是听说了治安不是特别好。囧啊,ENSAIT给我们找好了住的地方,离学校办个小时的车程。听你这么一说有点担心啊,但就去半年,我们自己找住宿也不好找啊。。。

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

呵呵,这么近啊~~请问下,你去过roubaix么?

新浪微博达人勋

回复 lapinettegao 的帖子

呵呵,多谢回复~~原来这么冷啊~~那都不用带夏装了,我6月就回来了~~
那手机GSM制式可以用么?想在中国买个HTC的手机带过去用。。

新浪微博达人勋

回复 zhuyumeng0524 的帖子

开玩笑的,呵呵。说点正经的,roubaix号称法国阿拉伯人第二大聚居城市,第一大是有着北非首都之称的马赛。 那里阿人确实多了点,不过也不至于出人命,反正万事小心,那种偏僻的小路一个人少走就对了。晚上少出去

新浪微博达人勋

Roubaix最近安全问题很严重,听说还打伤了2个警察
有很多学生都从ROUBAIX搬家到LILLE,建议还是不要在那边找房子的好

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

听起来还挺严重的啊。。额。。。可问题是学校就在ROUBAIX,没有办法住到LILLE去啊~~哎,只好自己小心啦。。

新浪微博达人勋

回复 kooksnake 的帖子

呵呵,多谢多谢~~原来是这样啊~~那就不能拿什么贵重物品出门了~~我们四个女生一起去,大家得保持一致行动了看来~~

新浪微博达人勋

回复 zhuyumeng0524 的帖子

我说的学生也是在ROUBAIX上学的
好几个都是~~
反正注意点吧~~

新浪微博达人勋

zhuyumeng0524 发表于 2010-12-2 13:12

呵呵,这么近啊~~请问下,你去过roubaix么?

有时候会去那边吃KFC

新浪微博达人勋

呵呵,这样啊,那边是不是很郊区啊,就是人很少很僻静?

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

恩,好的,多谢~~我尽量和大家保持集体行动。。
呵呵,可以请问你在哪里么?

123下一页