QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可能要断奶了,心情复杂唉。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个季节很容易这样感冒的。勤洗鼻子吧。
还有昨天我看到一个秘方 如果是风寒感冒 就用那个葱须加生姜加陈皮煮水给孩子喝 据说效果很好
离乳也很正常 你很了不起了 喂了这么久 。
小牛妈
是的是的 我还拿一个本本全记下了。年纪大了 好记性不如烂笔头 
wowo1
看的湖南台吧,哈哈,我也看了,但是没记下,你真细心。 

新浪微博达人勋

嫩已经很nb了
2年啊

新浪微博达人勋

我也昨天开始断的 正好10个月 我想喂到一岁 到他自动不吃为止
结果是我生病鼻子不通 感冒严重啊 不得不吃强的感冒药
他被我也传染了 算了断了
我就一个胸涨的厉害 另外一个有点 原来还想追追
看来不用了
你很厉害了 2 年啊

新浪微博达人勋

她病了,需要休息吧
好了就要奶奶咯。。
我還真以為你可以打破我的紀錄的啊
你放棄就沒的了!
她病了還是多給她吃吧,幫助她抗病啊

新浪微博达人勋

同赞LZ妈妈很了不起。。。我很惭愧阿,只喂了3个月。

新浪微博达人勋

只喂了一个半月的人飘走~{:12_491:}
荣华富贵
嘿嘿,等等我,一起飘走。 

新浪微博达人勋

如何断啊,不涨吗?我晚上都涨得不行,自动流出来,太痛了。

新浪微博达人勋

一起惭愧中,给老大也是3个月就断了,给老二尽量久一点吧

新浪微博达人勋

应该是鼻塞的缘故,等她鼻塞好了还是会继续要吃奶的
我家的前段时间也是鼻塞吃奶的时候每吸一口都要张嘴呼吸一下,我看着都觉得特别的痛苦,那几天也是吃得很少

新浪微博达人勋

我喂了4个月,宝宝吃得少,自然就没了。。。

新浪微博达人勋

lz真伟大啊!我想喂啊,没奶。。。

新浪微博达人勋

我女儿上年冬天的时候也是感冒,鼻塞一个冬天。
这个冬天,我两个孩子都给他们每天坚持洗鼻子。

快2年的母乳了,离了是有点不舍。

新浪微博达人勋

理解理解!我家宝宝也是生病的时候给奶就咬我,都咬肿了!本打算喂到回国的时候让我妈帮着断呢。这算是自动不吃了,我还挺失落的。算来喂了12个半月,辛苦但看着她吃奶那个香啊。现在想起来都很幸福。

新浪微博达人勋

我家宝宝5个半月了,本来想9个月给断奶的,但现在工作压力大,奶也越来越少,估计都撑不到6个月,不想断奶,但是又很累,心里很是矛盾啊。

12345下一页