QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 她的名字叫毛毛--Dwarf Rabbit

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

毛毛长大了点,和妈咪合个影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

每次喂食都让她站起来吃 于是只要肚子饿了 毛毛就会站起来...

新浪微博达人勋

不高兴的时候, 会用爪子摇笼子的栏杆, 她知道不能咬笼子, 咬了妈妈要生气...

新浪微博达人勋

很可爱  ~~  毛球球~~~   屁股圆圆的 和我家大耳一样

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2010-11-30 20:19
很可爱  ~~  毛球球~~~   屁股圆圆的 和我家大耳一样

长大后就觉得没有以前圆了 而且特别调皮 呵呵

新浪微博达人勋

楼主 ,我是一直非常喜欢猫咪,在我印象当中兔兔不像猫咪狗狗似的粘人,我也从来没养过兔兔
  可否告诉我 ,兔兔是不是也像猫咪狗狗类似的知道有人关心它,也是很有感情的? 这个问题一直困扰着我好久啦

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

兔兔是不会像狗那样黏人 如果不是饿了 就不会跟着主人跑(不过猫也不会) 但它是能感觉到主人的爱的

每次你靠近它 它就会很开心 很兴奋

一是可以玩了 二是有好吃的了

但是你要是不给吃的 就用手摸它的头 它就会前爪趴在笼子上 乖乖不动 特别享受 直到你不摸它头了 它才离开

最重要的是从小养 从小教 你就会发现 兔子和狗一样 就是不会叫而已

新浪微博达人勋

我之前养的仓鼠一点儿感情都木有。现在想养只兔子。还在纠结纠结啊~~~

新浪微博达人勋

xxsylvie 发表于 2010-11-30 21:27
我之前养的仓鼠一点儿感情都木有。现在想养只兔子。还在纠结纠结啊~~~

我这兔子个性.. 会表达喜欢和不喜欢..

比如她毛长 我得给她梳毛 人家不喜欢

所以在沙发上看见梳子 她就用嘴咬着 然后跑到沙发边缘 丢下去..

我捡起来 她丢下去... 反反复复... 她恨透了那梳子...

新浪微博达人勋

这小兔子很可爱,哈哈
巴黎蔷薇
谢谢 呵呵 

新浪微博达人勋

回复 巴黎蔷薇 的帖子

我去年养的两只仓鼠。开始还好。隔了一两天就开始打架。灰色的总是把白的打的好惨。就只有把他们两个分成上下两层。但是两只嘴巴都贱。神马都咬。一不小心上面的就下去。下面的就上去。最后一次白的就被咬残了。只凄惨。而且他们最讨厌的就是晚上我睡觉了他们就开始咬笼子跑那个塑料转转。白天的时候安安静静的睡大觉。活生生的折腾人

新浪微博达人勋

回复 xxsylvie 的帖子

一开始我也担心兔子晚上折腾 后来还好 因为它白天玩累了 晚上就睡觉

咬东西真的要教的 现在她很听话了 纸盒子都不咬 只咬吃的

小时候乱咬东西就打 她会明白的..

新浪微博达人勋

回复 巴黎蔷薇 的帖子

我当时还是打过。不管用啊。后来我怀疑是不是仓鼠和鱼的记忆差不多。。杯具
shoegirl
仓鼠没有智商的,我家原来养的仓鼠和你家的一样,很烦,而且什么都吃,馋的要命,最后吃撑死的 
巴黎蔷薇
估计 脑袋小的 真这样.. 不熟悉仓鼠... 

新浪微博达人勋

国内专门有这个专卖店了,兔兔很可爱。

123下一页