QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天除了執行了3.56的algau和賣出了algau3.87外啥都沒做.

晚上回家看非農, 簡直就像過山車.

algau在3.87再次賣出一半迴避了一下風險, 但無奈一會跳到4.15左右.
本來pru在3.97, 頓時變成4.16的pru. 一共下了4張單, 4.24, 4.06, 3.86, 3.56, 都是一個數目的量.
在3.87賣出后, 後面兩張單盈利鎖定. 造成了pru更大. 被迫下周一定要持續跟進.

如果下周一algau開始了爆發式反彈, 而無法再更低的位置把今天放掉的撿回來, 那我就無形損失了一般的manque a gagner了. mdr......

總之, 各位, 10連陰了, 簡直是不可置信, 一個星期跌破了QE期間所以的支持位和消耗了一年的升幅. 沒有人會坐得住(除了空倉的), 包括歐盟內部和美聯儲. 下周很有可能會有QE的消息放出, 大膽的可以買入LVC, 膽小的至少在收市翻陽, 下一個sceance才買入吧.

新浪微博达人勋

刚被欧央行买国债的消息止损出来了。。。

新浪微博达人勋

刚才没注意 vix已经39。25了 怪不得市场会反弹

新浪微博达人勋

黑色星期五

新浪微博达人勋

今晚DJ已经反弹

新浪微博达人勋

标准普尔下调美国AAA评级至AA+

周一走势会如何?

新浪微博达人勋

美国评级降低,算是不是新闻的新闻。但是脆弱的市场是否在上周已经消化评级降低的预期呢?周一开盘估计会大跌,但会不会像周五大幅下跌然后拉起呢?无论怎样,目前形势还不明朗,坠落前方还深不见底,是否应该见机减仓?一团疑问,郁闷中继续前行!
祝各位心情愉快过个好周末先!

新浪微博达人勋

美国股市还有大跌的空间, 但欧洲好象是超卖了. 下周会有许多挽救措施, 等到大众媒体都在谈论股灾, 往往是大反弹开始的信号.

新浪微博达人勋

我看好下周低开高走。美国可以跌一跌,但是欧洲老实说跌无可跌,最坏的消息都差不多出来了。接下来应该是一连串好消息。再怎么弄也不会像沙特的股市那样暴跌的。不过星期一…………小小恐慌一把还是可能的。

最近买BX的人一定爽翻了,苦了我们这些人啊……

新浪微博达人勋

algau走了一个小波段, 3.58买入3.77卖出同样的数量, 但依旧持有25%的algau.
我正在犹豫买不买入lvc.

另外algau下单, 3.43和3.18

新浪微博达人勋

希望伯南克尽快qe3

新浪微博达人勋

今早28.5E做空GLE。
云中鸟
我也是boursorama的 
quankanqiang
我用bourso 的srd,说不让卖空啊:( 
云中鸟
用SRD做空 
quankanqiang
请问你是怎么做空金融股的阿,买的option马? 

新浪微博达人勋

求个问题 请问有人用盈透或者saxo平台的么?最近想换一个
大将军猴子
。。。最近再看盈透 saxo的点差不适合我。。。 
xyfcls
可以介绍你开户,我得200,你得100,呵呵 
xyfcls
我一个账户是用saxo banque的 

新浪微博达人勋

ALU 的泡沫破裂了

新浪微博达人勋

悲剧!
这两年的pv全没了,还搭进去不少
jinlin
同情中,我的PV在跌的第四天就用光了. 上周又用止损忍痛割肉了,现在还血淋淋的流... 嗨这不争气的FAURECIA 和 PRC是我的最痛... 
晒月亮的猫
深不见底啊,那些技术分析完全么用了 
dreamerhbk
我也是。被套得很深很深!